61953755 发表于 2010-12-27 02:55

少一点总是好的~~~支持~~~~~

leo213670904 发表于 2010-12-28 00:44

做了22人的头像包 http://u.115.com/file/f494401e61

基本是二十岁出头的照片
直接放到My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics 这个目录下,进游戏刷新即可

kcvrst 发表于 2010-12-28 10:23

这头像包咋用啊。需要自己生UID不
还有我开罗马,totti属性怎么是随机的啊!!!!!!别人都是好的!!!

希罗仔 发表于 2010-12-28 11:32

太强大啦!!!!收藏啊!

leo213670904 发表于 2010-12-28 21:37

回复 283# kcvrst

直接放到My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics 这个目录下,进游戏刷新即可

nie123 发表于 2010-12-31 15:43

齐达内和菲戈一定要有啊,

路过的Lampard 发表于 2010-12-31 16:14

顶一个,虽然没怎么玩“巨星小将:tsj30]”

米兰少主 发表于 2011-1-1 10:30

回复 280# leo213670904

:ljh014) 你说 你闲的 蛋疼   可否把米兰二队 青年队当人做下头像:ljh048)我们米兰球迷找了N久啊:tsj1]

米兰少主 发表于 2011-1-1 11:47

楼主 告诉你件事 舍甫琴科名字弄错了是安德烈 舍甫琴科你是SEGIY

米兰少主 发表于 2011-1-1 12:05

:tsj1]我说头像怎么显示不出来 原来是你名字弄错了 有图有真相

03101105 发表于 2011-1-3 18:02

一般不回帖,但这次我回了,收藏加坐等齐祖!~

zldhxy 发表于 2011-1-6 15:13

回复 76# syishere

游戏嘛,各有各的玩法。
   常规玩法玩久了,打上这样补丁,想尽办法挖来自己喜欢的大神(比如俺的罗纳尔多、巴乔),不惜一切代价去培养他们,重新在游戏里面看着他们成长为巨星,再慢慢变老退役。我想,游戏玩到这样份上,已经不仅仅只是消遣,更是一种情感的投入了吧。 所以支持楼主继续做

J02150109 发表于 2011-1-28 13:22

缺乏真实感,不好玩!

wyfdaniel 发表于 2011-2-5 20:50

唉,我要小贝啊

woajj 发表于 2011-2-6 00:51

收藏了,慢慢看

326478073 发表于 2011-2-6 12:53

希望能有更多老的球星出现啊

zhanghuanshan 发表于 2011-2-12 23:05

非常支持 谢谢 LZ啊顶一下 一会就去试试看

weiming111 发表于 2011-9-8 16:47

期待楼主出一个支持1130的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 76一代补丁V1.0 共22人