luotong111 发表于 2010-11-12 23:20

苏联足球超级联赛(已更新)

由前苏联15个成员国冠军参加,乌克兰和俄罗斯各3支,加一个卫冕冠军。在洲际比赛里,不影响任何本国联赛,另外设置了乌克兰和俄罗斯白俄罗斯买苏联球员不算外援

cytosol 发表于 2010-11-12 23:23

不如弄一个苏联国家杯

huyang121 发表于 2010-11-12 23:31

这个很强大啊
参不参加欧洲联赛啊?

luotong111 发表于 2010-11-12 23:47

回复 3# huyang121
这个是这样,基于洲际赛事做的,不影响任何联赛,苏联各成员国的冠军参加算是和欧洲赛事平行的赛事,比如开档基辅就既可以踢乌克兰联赛又可以踢苏联联赛

huyang121 发表于 2010-11-12 23:54

是成员国的冠军才叫的比赛啊
我还以为像是像巴西联赛一样的呢
哈哈
这样也很好啊
但是其他的国家水平不是很高啊
独联体杯
工作量一定很大啊

cnphillipe 发表于 2010-11-12 23:54

我支持……不过我更想南斯拉夫联赛的说……

luotong111 发表于 2010-11-13 00:04

回复 6# cnphillipe

这个先练练,练完争取做个南斯拉夫的

cnphillipe 发表于 2010-11-13 00:11

回复 7# luotong111

好吖好吖……我等着哈……

luotong111 发表于 2010-11-13 00:16

睡觉了...明天好好改改

caimei 发表于 2010-11-13 01:37

这个,我在想。。
由于5大联赛和西欧诸强都玩腻了。。
lz能不能做出苏联联赛、前南联赛和捷克斯洛伐克联赛。。球队也参加冠军杯,联盟杯啥的,外援可以参照最宽松的,然后逐年收紧,
收到最后剩下3、4个比较合理吧,而且应该没有欧盟。。
苏联国家队前南国家队和斯洛伐克国家队
至于克罗地亚、俄罗斯、乌克兰、捷克等分裂出来的联赛和国家队都删掉
将球员都改成苏联前南和捷克斯洛伐克人,代表这三个国家参赛,
欧洲杯和世界杯也都参加。。
另外,小牛可以设置的跟其它欧洲国家相抗衡,毕竟这几个国家当年是可以跟西欧诸强抗衡的。

反正就是重温一下苏联足球和前南足球的辉煌了。

当然,这工作量就无比的大了。。。

nic84 发表于 2010-11-13 01:41

我一直想把南斯拉夫重新合并。。。那国家队该多强。。。

nic84 发表于 2010-11-13 01:41

编辑器有批量编辑就好了。。

luotong111 发表于 2010-11-13 16:27

已经更新了,联赛日程避开国际比赛日和乌克兰俄罗斯联赛,添加了联赛奖项
页: [1]
查看完整版本: 苏联足球超级联赛(已更新)