草儿飞 发表于 2010-11-18 16:34

回复 140# inter_1908

就是这个,我只不过改了个说法而已,这个模版请不要外流,谢谢

leodanger 发表于 2010-11-18 16:37

http://hiphotos.baidu.com/346667002/pic/item/4da5a54fbeab5927aec3ab54.jpg
克里斯蒂安马尔蒂尼
http://hiphotos.baidu.com/evelostone/pic/item/86f5b912b53d56e4c2fd78b5.jpg
恩佐齐达内

同楼上要求。CUT-OUT风格头像两枚

感激不尽~

inter_1908 发表于 2010-11-18 16:39

回复 140# inter_1908

Michelangelo Albertazzi 那张竖着的,只能这样。

inter_1908 发表于 2010-11-18 16:40

回复 141# 草儿飞

这个我懂,放心吧,小组忙不过来的话我可以帮忙。

草儿飞 发表于 2010-11-18 17:17

回复 142# leodanger

百度图片……无法打开

草儿飞 发表于 2010-11-18 17:22

回复 140# 一直孤独的狼

coffeerson 发表于 2010-11-18 18:29

回复 8# 草儿飞

可否给个发过模板帖子的地址呢,自己做起来比较方便。

z13349561234 发表于 2010-11-18 18:37

两张CUT-OUT风格,谢谢

nickiol 发表于 2010-11-18 18:42

可否放出模板?想自己做些头像自娱自乐...

草儿飞 发表于 2010-11-18 19:02

回复 148# z13349561234

抠图真的很烦

z13349561234 发表于 2010-11-18 19:49

恩佐和克里斯蒂安的那两个CUT-OUT头像规格好小啊,能做个稍微大点的吗?做个这样的
另外帮忙再做个也要CUT-OUT的

Junniho1997 发表于 2010-11-18 20:01

Carlos Martins   葡萄牙中前卫要J风格的啊

Junniho1997 发表于 2010-11-18 20:03

Jay Bothroyd   英格兰中锋

要J风格的啊(原创啊)

Junniho1997 发表于 2010-11-18 20:07

AndyCarroll   前锋   英格兰

要J风格的啊(原创的)

Junniho1997 发表于 2010-11-18 20:08

Philip Jagielka    英格兰中后卫

要J风格的啊(原创)

Junniho1997 发表于 2010-11-18 20:08

多谢楼主。。。。。

hinoyhk 发表于 2010-11-18 20:09

如果要队伍logo和球衣...在那里找??

有钱买盗版 发表于 2010-11-18 20:29

马特奥·布鲁斯卡金 Matteo Bruscagin国籍: 意大利后卫 J-Z风格

有钱买盗版 发表于 2010-11-18 20:33

米歇尔·米斯基维茨Michal Miskiewicz   位置:门将国籍:波兰    J-Z风格

cnphillipe 发表于 2010-11-18 20:44

罗伯特·科瓦奇,找不到很清晰的图片啊……

Rober Kovac克罗地亚

希望能帮我弄个更好的图吧,谢啦

J`2011 放大版
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【PGPS】头像求助专贴,请筒子们不要单独开贴求助了