qyx860 发表于 2010-11-14 23:37

晚上试验了一场 很多远射全飞了LLM前锋不给力啊场面还算漂亮 看看磨合好后怎么样

aa11429468 发表于 2010-11-14 23:45

jeffyzycx 发表于 2010-11-15 00:05

不是很成熟的11战术。用弱队很容易n连败。边锋无意义的内切太多,11的45°传后点杀伤力很大,内切了反而失去了传中抢点的机会。

szevo27 发表于 2010-11-15 00:37

2010能用么

xuezhinv00 发表于 2010-11-15 01:05

个人感觉 桑德兰其实挺强的 可玩性也不错

hnd711 发表于 2010-11-15 01:49

目前纠结中, 用了大湿的阵型,全场压制AI,最后自己输了。 AI反击也太犀利了,一来一个。

sonyp73 发表于 2010-11-15 02:39

大师 俺用了你的战术 感觉不是很好哦
远射至少是总射门次数的一半 甚至更多
我前场球员都没有浪射的习惯

ansonmusicer 发表于 2010-11-15 02:52

我用了感觉远射问题还好,用浪射王C罗内切,都很少远射,基本是下底再内切,威胁很大。
我的进球大多数是靠左中锋用右脚打进,还有角球用中卫争顶后点进球率也很高。

_shepherd 发表于 2010-11-15 03:12

:tsj1]大湿的黑猫给力啊 客场3球日爆我车 布鲁斯这一刻海大湿附体

钉子皇 发表于 2010-11-15 05:22

英甲,此阵南安普顿不败夺冠。场面控制很给力,可惜前锋不喜欢进球,最佳射手吉奥达-.-....
:ljh040)
最郁闷的是最佳教练居然不是我?
难道是bug?

钉子皇 发表于 2010-11-15 05:24

file:///C:/Documents%20and%20Settings/我的电脑/Application%20Data/Tencent/Users/162249606/QQ/WinTemp/RichOle/K%7D(GU

钉子皇 发表于 2010-11-15 05:26

真郁闷

bzybzy820817 发表于 2010-11-15 05:35

回复 226# hnd711

深有同感。。。。

ansonmusicer 发表于 2010-11-15 05:48

英甲,此阵南安普顿不败夺冠。场面控制很给力,可惜前锋不喜欢进球,最佳射手吉奥达-.-....
:ljh040 ...
钉子皇 发表于 2010-11-15 05:22 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

当然不是你啊,是大湿!!!

海钟瑞 发表于 2010-11-15 05:50

更新说明:V1.1战术无任何变化,只是更改了训练法而已。

尤文阿斗 发表于 2010-11-15 05:56

使用感觉,压制很强,进球略少。。。打弱队更是能打出60~70%甚至70%以上的控球,但是我每场几乎都是进两球,很稳定。。。

海钟瑞 发表于 2010-11-15 06:00

使用感觉,压制很强,进球略少。。。打弱队更是能打出60~70%甚至70%以上的控球,但是我每场几乎都是进两球, ...
尤文阿斗 发表于 2010-11-15 05:56 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

压制的目的是为了防守,对方降低控球率,降低射门次数,当然自己的防守就好了。

能赢就好了,实际上只要领先后换控制阵,高几率不被翻盘。

尤文阿斗 发表于 2010-11-15 06:02

回复 237# 海钟瑞

确实,几乎没被翻盘过之前好几场开局就进球,然后换控制,然后就结束了。。。

海钟瑞 发表于 2010-11-15 06:02

不是很成熟的11战术。用弱队很容易n连败。边锋无意义的内切太多,11的45°传后点杀伤力很大,内切了反而失去 ...
jeffyzycx 发表于 2010-11-15 00:05 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

弱队本来胜率低于对手,运气不好连续输几场也正常。关键要看半个赛季或整个赛季。

海钟瑞 发表于 2010-11-15 06:04

2010能用么
szevo27 发表于 2010-11-15 00:37 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

肯定可以

不过能否打出FM2011的场面就难说了,我游戏删了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【FM2011 1130】仙境战术V4--风靡全球!!!此贴仅供下载,另有讨论专用贴(7.4)