crcrms 发表于 2010-11-23 21:06

留名留名~~~

左倾 发表于 2010-11-23 21:44

使用了半赛季,很牛。

但是还是老问题,领先后电脑的疯狂反扑太凶,控制阵没啥用。。。
要是能出一个最后10分钟的死守反击阵就好了

海钟瑞 发表于 2010-11-24 05:22

使用了半赛季,很牛。

但是还是老问题,领先后电脑的疯狂反扑太凶,控制阵没啥用。。。
要是能出一个最 ...
左倾 发表于 2010-11-23 21:44 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

唉,我试过了,假如再弄出一个战术的话,你的磨合度的训练进度会很慢的,得不偿失。只适合第二赛季使用。

而且AI要阴你,你注定躲不过的

远射、定位球的丢球,根本不关战术什么事

shendoz 发表于 2010-11-24 07:32

海叔,我不得不向你致敬,我的球队 wrexham 用了你的战术后,再加上我的球员能力所限制,自己改良了些,没想到我的球员们爆发了~~
足总杯碰上Fulham时,上半场落后2球,我果断从你的心态进攻换成控制战术,竟然延迟至加时赛,最后以4-2胜利了(如果点球进的话,就5-2了)~~
你的战术适合低级联赛的球员们所用,谢了~~

tkz196 发表于 2010-11-24 13:46

handinghai 发表于 2010-11-24 15:09

大师不行啊!、这战术就能打一两个赛季,第一赛季牛逼,第二赛季牛没那么牛逼了不过还可以,第三赛季就不行了,联赛16轮过后积24分,我的阵容还一年比一年强呢,这咋整啊

nannan_zhao 发表于 2010-11-24 15:30

是啊 第三赛季不给力了 我就换了外面那个攻守BT的 进球如麻反击犀利 可是不到一个赛季又被适应了 还好最后运气不错 领头羊8,9轮不胜 居然夺冠到英冠了

ttlsoso 发表于 2010-11-24 15:59

谢谢大师。。。。 FM 就应该多一点这些人

左倾 发表于 2010-11-24 16:04

LZ,你的阵型被电脑适应了,怎么办?
我现在只能每场微调一点点

そ殇む 发表于 2010-11-24 17:43

用斯肯索普联打英冠花了20M买人。。。进球多,丢球也多。。。
上半赛季排第3,战绩不错,下半赛季悲剧。。。电脑一个长传打身后我就悲剧一次。。。

疯神榜中人 发表于 2010-11-24 17:51

大师级的战术,不错不错

海钟瑞 发表于 2010-11-25 06:40

更新说明:
V3:大幅强化进攻。
组织核心:前锋
进攻核心:另一名前锋
并且交叉换位
作用:仅针对我战术倒脚过多的情况,让前锋多拿球,大幅减少进球荒概率
特别注意:默认已经设置好的了,但平时或换人的时候改变位置,核心设置会自动改变,需要再设置!

海钟瑞 发表于 2010-11-25 06:55

http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/44148553.jpg

海钟瑞 发表于 2010-11-25 07:29

LZ,你的阵型被电脑适应了,怎么办?
我现在只能每场微调一点点
左倾 发表于 2010-11-24 16:04 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

普通阵和控制阵轮流使用,再不行就随便找个战术过渡几个星期。

海钟瑞 发表于 2010-11-25 07:30

如果无意外,

这个是我11.1.1版本的最后一次更新了

实在太累了

j317453328 发表于 2010-11-25 08:00

组织型前锋?海大师推荐几个给力的,穆勒那悲剧的传球应该不行吧?
其实v2很不错了,客场打热刺、皇马都被暴射20多脚但找不到金钥匙,最终蛋比蛋,控球率我60对40……

海钟瑞 发表于 2010-11-25 08:05

组织型前锋?海大师推荐几个给力的,穆勒那悲剧的传球应该不行吧?
其实v2很不错了,客场打热刺、皇马都被 ...
j317453328 发表于 2010-11-25 08:00 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

V3跟V2防守无区别

但是进攻改善很多,场均提高0.5个进球

目的不是做组织核心,而是让前锋多拿球

shenmea 发表于 2010-11-25 08:23

109429965 发表于 2010-11-25 09:10

用了感觉还不错哦

kcvrst 发表于 2010-11-25 09:17

v3在哪下:ljh014)
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【FM2011 1130】仙境战术V4--风靡全球!!!此贴仅供下载,另有讨论专用贴(7.4)