hlg1125112 发表于 2010-11-19 18:32

hxl0101 发表于 2010-11-20 13:57

上联:牛B不牛B,靠吹;
下联:可用不可用,得试;
横批:路过留言

低调红人 发表于 2010-11-20 14:05

战术呢...难道是画饼充饥嘛...

hxl0101 发表于 2010-11-20 14:10

回复 143# 低调红人

如果你真把文章看完了,你就看到战术了,在文章下面,非常大的字体,多用用看

云墨书寒 发表于 2010-11-20 14:15

NB吹完了,该回帖了:看你那阵型没有美感决定放弃,哈哈

七度可乐 发表于 2010-11-20 14:19

:tsj29] 除了我的左后卫是自动以外皇马很符合此套阵容~~

belmont2009 发表于 2010-11-20 15:06

为什么我用维拉前两场丢球很多呢,每次都丢三球,而且都是对弱队。PS:我是在赛季中期用的,没有磨合。是不是磨合好了就会很厉害呢?

belmont2009 发表于 2010-11-20 15:29

用到第五场时,感觉好了很多,主场4-0干掉曼城。

1010nick 发表于 2010-11-20 21:33

我的维拉利尔已经三连败了。。。不过我打算继续用5场,再不行就算了

eminem424 发表于 2010-11-21 21:58

LZ,我真心的说一句,你真TMD太能吹牛B了,我用了你的战术后,皇马给罗马打了个2:0,回到联赛我又试,给桑坦德打了个1:0,后来对巴萨我又试,结果3:0,输的我都要疯了。。。。

purrpig 发表于 2010-11-22 21:18

有小白鼠么……?

mscrcr 发表于 2010-11-22 21:19

支持一下。。。。。。。。。。。。。

purrpig 发表于 2010-11-22 21:25

看完全部回帖……我不得不说,楼主赢了……

hxl0101 发表于 2010-11-23 11:23

回复 150# eminem424

贵在坚持,你太急躁了,会输球的。

yashiro 发表于 2010-11-23 11:54

LZ说的牛人"Dadi.Liyi"是谁呀?

ny11777 发表于 2010-11-23 12:05

先顶顶你 再看看什么结果哦

vasili 发表于 2010-11-23 14:18

0809 神阵。。。。。很好用,不过要磨合,赛季中换,风险大,顺便问下,鲁尼打ST 那位置 咋设置好,抢点,还是突前?

jwwd2008 发表于 2010-11-24 16:42

试用了下几场,还是不错的,最好看的就是中场拿球后调度的场面,很漂亮

不过有几个问题,第一这个阵型几乎是单翼,因为组织核心在左边,导致前腰和左中场一场比赛下来几乎碰不到球,评分很低

hxl0101 发表于 2010-12-26 13:37

无论你将FM11升级到哪个版本,本战术都会给你带来无限的快感与回味情怀!战术好坏,得多用才知。谢谢大家的支持

61953755 发表于 2010-12-26 15:55

看完那么多B前言。。要用用。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: Don原创战术“低碳狂攻442 阵形”正式发布(适合所有版本)