benzhiyanjiu 发表于 2010-11-16 15:34

fm2011或者2010bug阵型。弱队赢强自己两个层次的强队

游戏和现实是在距离很大。这个阵型刚开始队友完全不适应需要磨合训练,刚开始连自己的青年队都别想踢过。因为电脑都不知此阵型,一旦训练到50%磨合度,此阵型的用处就能发挥出来。前场攻击总能找到对方防守空隙。本以为防守不行,结果实验发现防守依然很正常。
三前锋中间的突前两边的影子策应
俩攻击型中场前场组织
中间的中场抢球机器用防守型中场
两边前卫是关键需要盘带抱紧边路进攻。这是进球的关键。防守也得靠他们2011边路特别容易楼空隙。需要他们抢断。头球这俩人就不需要了。
中间俩清道夫后卫

benzhiyanjiu 发表于 2010-11-16 15:39

阵型方面只要分配合理越是现实中不可能用到的越是能成为极品阵型。关键就是进攻的配合站位。电脑都没见过的很容易搞乱电脑的防守设计。不过还要兼顾一下自己的防守。变态组合我就不介绍了。怕新版的改了这些阵型bug。故推荐最最变态的阵型,希望大家一起研究分享。

六隆响马 发表于 2010-11-16 21:19

怎么下呀 看不见链接

寂寞走天涯 发表于 2010-11-17 14:08

呵呵楼主的图真好 手绘的啊

cctv106601 发表于 2010-11-17 14:25

:$此神阵不顶不是人

史丁比 发表于 2010-11-17 14:29

这叫22123阵吗?

kwongjeans 发表于 2010-11-20 20:03

假的吧??

ilovecm0304 发表于 2010-11-20 21:22

4123,10里确实很NB。。。

tottics 发表于 2010-11-20 22:44

lz你让我们把这两张图片放在战术档里吗???

firstda 发表于 2010-11-20 23:41

楼主的图很有自由发挥的空间,呵呵 头一次见这样发战术的。。。不过楼主的心态是临场调节还是固定进攻的?貌似不是控制以下的心态吧

zdq7758 发表于 2010-11-25 14:00

神阵啊 仰视~

xiaorico 发表于 2010-11-25 14:48

好图~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

神剑破 发表于 2010-11-25 15:02

好形象的图形啊。。。。

zheping 发表于 2010-11-25 16:35

膜拜,回去把青年队设计成LZ的阵型,打一年试试

wy9423 发表于 2011-2-11 18:26

akai1981 发表于 2011-2-14 04:59

很強的陣型啊。。。

csas8779 发表于 2011-2-16 14:57

我觉得防守会很烂,除非你用牛人!

theankang 发表于 2011-5-14 20:02

LZ的阵型不管是造型还是创意都不错~

darcy27 发表于 2012-3-31 16:33

好图啊好图
页: [1]
查看完整版本: fm2011或者2010bug阵型。弱队赢强自己两个层次的强队