boforget 发表于 2010-11-17 21:18

南斯拉夫联赛(初体已完成,征集更多意见中ing)

前阵子有人说想要个南斯拉夫联赛的数据包,我就自己试了做了一个,请大家多给些意见,我好修改,谢谢支持

注1,楼下有同学说,应该把联赛加到南斯拉夫国家下,我试着把南斯拉夫国家解锁了,把联赛和杯赛加到里面了,修改了一下奖金,基本别的都没变

注3,有同学说欧战资格问题,刚弄好的时候测试了一下,南斯拉夫近5年的欧战积分是0分,开档是打欧罗巴联赛的资格赛,主要是欧战积分不晓得设置多少才为合适

================================================================================
一,概述
1990年世界杯南斯拉夫队的惊艳表演和1991年欧冠决赛红星队的出色发挥,南斯拉夫足球进入了人民的实现,很多中国球迷是从那时了解南斯拉夫足球,所以,我就试着做了核南斯拉夫联赛,请大家不要见笑。

二,队伍
南斯拉夫联盟是又塞尔维亚,黑山,克罗地亚,斯洛文尼亚,马其顿,波黑,六个国家组成的,所以我把这六个国家的顶级联赛的球队拿出来,共82支球队,按声望降序排列,分成4个级别,超级联赛,甲级联赛,乙级联赛,丙级联赛(20,22,20,20)

三,规则
本人对规则的研究不大,所以设定的很简单,请大家多给意见。主要是添加了一个“南斯拉夫协议”,将南斯拉夫联盟的六个国家添加了进来,这样他们之间不会显示外籍。但是,为了不破坏球队内的国籍,设置了“本队中外籍球员不得超过8名”(下级联赛外籍限制人员增加)。冬歇期从12.20-1.10。乙级,丙级联赛没有冬歇期。

四,杯赛
添加了4个杯赛。
南斯拉夫联盟杯:四个级别的队伍都参加,最后的冠军获得欧战资格。
南斯拉夫联盟铁托杯:只有超级,甲级联赛队伍参加,不会有欧战的影响,但冠军奖金很高。
南斯拉夫杯:只有乙级,丙级联赛队伍参加。
南斯拉夫超级杯:联赛和杯赛的冠军参加。

五,奖金
南斯拉夫社会主义联邦共和国的经济水平在东欧国家中算良好,所以奖金很丰厚
超级联赛1-17名都有奖金

六,其它
红星队是大家知名的球队,所以把它改了一下,声望提高,财政提高,青训提高,为了转会方便一些,大家喜欢个别球队可以自己改,不喜欢改的话,初始声望是6550,初始青训是15,15,15

南联盟的六个国家都改成了发达国家,为了刷出质量更好的小牛?(待验证)

南斯拉夫协议其实也添加了中国,为了照顾同是社会主义兄弟(同样待验证)

编辑器里的 国家 ,有个选项是“三字母简称”。 我不小心把“塞尔维亚”的“亚”删掉了,然后就再也打不上去了,所以我只能打上国际域名了

注2,由于有了南斯拉夫这个国家,于是乎……它去参加欧洲杯预选赛了,但悲剧是……全是灰人,囧

目前绞尽脑汁就想到这些了,但感觉还少东西,大家帮着一起想吧

谢谢支持

aznabu 发表于 2010-11-17 21:21

帮顶,LZ辛苦了~~

yuyang0722 发表于 2010-11-17 21:27

希望大家突破0下载 帮顶了~

boforget 发表于 2010-11-17 21:41

回复 3# yuyang0722

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

白色的信徒 发表于 2010-11-17 21:50

帮顶,我还没有玩过英、法、西、德、意以为国家的联赛,最低级别可能就是玩了个南北联赛

boforget 发表于 2010-11-17 21:52

回复 5# 白色的信徒

那你还是比我强,我从FM07到现在,只玩过意甲,意乙,西甲,英超

gwind 发表于 2010-11-17 21:56

南斯拉夫早不是社会主义了。。

boforget 发表于 2010-11-17 22:00

回复 7# gwind

曾经是,而且现在也没有南斯拉夫了

白色的信徒 发表于 2010-11-17 22:02

回复 6# boforget

我是去小球队找虐去的

wucong02 发表于 2010-11-17 23:05

LZ威武!
实在是有心人

crcrms 发表于 2010-11-17 23:07

帮顶了~~~~~~~~~~~

fc1111 发表于 2010-11-17 23:12

这样一弄 不是把这些球队的国籍都改成塞尔维亚的了么

应该解锁数据库里的南斯拉夫这个国家 把联赛放到这个国家里面去

huaerkk 发表于 2010-11-17 23:22

顶楼主呵呵

boforget 发表于 2010-11-18 07:55

回复 12# fc1111

那我去试试

boforget 发表于 2010-11-18 08:03

主要是哦,添加国家规则里面 上下都找不到南斯拉夫
搜索到南斯拉夫这个国家,不知道哪项是解锁

haisuanren 发表于 2010-11-18 08:19

玩过五大联赛的各级联赛,瑞士联赛、爱尔兰联赛、中超、香港。

SolSpirit 发表于 2010-11-18 08:36

楼主用心了……

ppookl 发表于 2010-11-18 08:41

LZ威武!
实在是有心人

boforget 发表于 2010-11-18 09:54

改好了,呵呵

kiluar 发表于 2010-11-18 09:56

南斯拉夫 当年好猛啊
不解体的话 现在估计都捧杯了
页: [1] 2
查看完整版本: 南斯拉夫联赛(初体已完成,征集更多意见中ing)