zzz50359841 发表于 2010-11-20 17:03

试试去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zhou121121 发表于 2010-11-20 17:18

翻译不错哇

lyf6264463 发表于 2010-11-20 17:37

这个阵太NB了膜拜,不得不上来顶一下

haohaopaul 发表于 2010-11-20 17:42

LZ的翻译真有才啊

w6821089 发表于 2010-11-20 17:44

这个阵是目前 2011的神阵..

huchen0037 发表于 2010-11-20 17:45

就一个前锋 在正中间 怎么逆足?

wangjinhu318 发表于 2010-11-20 18:54

我擦,十连胜零失球之后居然是三连平,都是狂攻对方,然后赛后统计守门员是全场最佳,郁闷到死啊~~~

wangjinhu318 发表于 2010-11-20 18:55

比较奇怪,前锋很容易得牌

brookchen 发表于 2010-11-20 18:57

回复 4# ppookl

兄弟你这头像里面有你吗?

50423458 发表于 2010-11-20 19:00

当然要支持中国人的阵了,不管了,下来试阵

外星人罗纳尔多 发表于 2010-11-20 19:01

回复 50# 缘来如此

我原来也是跟你一样的只当小白鼠。。可是后来发现每次都是那几个人那个战术 慢慢就觉得没意思了 最后看了常大等大神的帖子自己慢慢摸索才找到感觉 推荐你也这样尝试下 毕竟没有神阵 只有最适合的阵 慢慢来吧

ppookl 发表于 2010-11-20 19:02

回复 71# brookchen

- - 晕 没我

缘来如此 发表于 2010-11-20 19:03

回复 73# 外星人罗纳尔多

嗯,是在摸索中,感谢我军球迷支持:ljh048)

老衲法号伟哥 发表于 2010-11-20 19:12

这才是神阵,用此阵打了一下午,就输了一场,场场几乎都是大比分进球。配合流畅,进攻犀利,防守也不错。唯一差点的可能就是控球率不占优势,一般都是五五开的样子,左右边锋用顺脚更好,这样传中会更多,威胁更大,前锋要速度型的。
此乃老衲处女贴,此阵太给力了,不得不顶呀,在此之前我用了FM11出来后差不多大部份比较火的阵,一个个吹得牛B哄哄,标题码了老长,用起来却都差强人意的很,这阵我服了!!!

yydante 发表于 2010-11-20 19:13

中下游球队能用吗?

zzdst 发表于 2010-11-20 19:14

我特地的去了官网顶了下。。。。那里好评蛮多的~

zsy4088 发表于 2010-11-20 19:19

我用阿森纳原班人马试了下,确实很给力~!!!

zj123456 发表于 2010-11-20 19:19

nofate007 发表于 2010-11-20 19:40

我来了,又走了。没的说

itsmylife_u 发表于 2010-11-20 19:42

用强队测试战术不是很合理,球队声望高,就是全上预备队该赢的还是会赢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 敢问此阵是否爆棚制造,火到官网去了(2L白菜翻译+战术下载)