meks 发表于 2010-12-11 16:36

大帝,虽然晚了
但是依然要顶

g02235300 发表于 2010-12-11 17:11

回复 168# henrylee851210

大帝 弱弱的问下,训练包里的FW(青年)是什么意思,是对应哪个位置的训练啊,谢谢啦!

henrylee851210 发表于 2010-12-11 19:36

回复 243# g02235300

也就是wing的意思,边锋,边前卫

huotom 发表于 2010-12-11 23:08

下载试一下,以前都是用常大师的。

babymilan8 发表于 2010-12-12 22:32

大帝,问个事情:比如我用"ST"来练帕罗斯基,结果他的集中下降了,从原本15下降到14,这是为啥?

他很健康,一直有比赛打。

哦对了,是不是那个防守项要再加点?但是加点,总训练量就到强了,而非“中”。

Nobody_knows 发表于 2010-12-13 10:51

大帝,什么时候出正式版啊,等到花儿也谢了。。。。。。
我承认,我是伸手党,不过FM2010的大帝训练真的不错,期待2011正式版!

jjyy991 发表于 2010-12-14 19:33

顶一个,感觉10的话,属性是稳步上升,希望依然强大,呵呵

henrylee851210 发表于 2010-12-14 20:07

回复 246# babymilan8

防守量确实可以再加个2格,小小帕训练FC呀

henrylee851210 发表于 2010-12-14 20:08

回复 247# Nobody_knows

哎,忙碌的生活实在没时间玩

weini11111 发表于 2010-12-14 21:28

大帝,真希望你放出正式版本的,2010就用你的包相当给力啊

weidanger 发表于 2010-12-14 21:30

ideapad 发表于 2010-12-15 12:07

大帝啊 2012快出来了 您老就发付责任的啊

t2029032 发表于 2010-12-15 19:43

怎么还是不负责任版啊,快那你跟个负责人版啊

10世界杯 发表于 2010-12-16 22:45

下载试用 ~~谢LZ

morningtea 发表于 2010-12-17 20:35

我也来大帝一下。。。。。。。。。。。

loveyouy2k 发表于 2010-12-17 21:26

哈~~作b啊~~謝啦

leavesjpy 发表于 2010-12-18 15:26

请问大帝,同学我是菜鸟,MC SB,
SB是什么意思?

HyphoonLeo 发表于 2010-12-18 15:43

感谢大帝, 快出1120的正式版呀!

杭州小鬼 发表于 2010-12-18 19:51

。。。咋还是不负责任版呢。。。

ivras4 发表于 2010-12-18 19:54

万分感谢 期待正式版:tsj23]
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【大帝训练包】负责任版——2月7日更新!