_kira_ 发表于 2010-11-21 14:58

★_kira_原创★ 历代战记超级联赛 (传奇球员+传奇球队+世超)

可曾记得拥有荷兰三剑侠的AC米兰所向披靡

可曾记得普拉蒂尼带领的尤文图斯风靡亚平宁

可曾记得国际米兰的德国三驾马车

可曾记得战神巴蒂搭档鲁伊的佛罗伦萨

可曾记得蓝鹰拉齐奥也曾称霸意甲

还有很多将勾起你儿时的回忆。。。。。。

试想一下梦幻般的荷兰三剑客对垒穆尼尼奥带领的皇马

试想一下普拉蒂尼面对伊布

不用再遐想了

历代战记联赛将让你亲身体会!

-------------------------------------------------------------------------------------------
联赛补丁介绍

1:新增多名传奇球员 数据是参考我在2010时候发表的“传说育成计划”和“传说归来”里面的传说球员 (举例:荷兰三剑客,德国三驾马车,战神巴蒂,王子巴乔等)

2:所有新增球员不会出现在当前俱乐部里面

3:新增五只球队 分别是
    A.C. Milan 1987 - 1993 (荷兰三剑客时代)
    Fiorentina 1995 - 2000(战神巴蒂时代)
    F.C. Internazionale 1984-1994(德国三驾马车时代)
    S.S. Lazio 1998 - 2001   (克雷斯波、萨拉斯、内斯塔、内德维德时代)
    Juventus 1983 - 1990   (普拉蒂尼时代)

4:传奇球员(新增的球员)归位于传奇球队

5:传奇球队的阵容是按照当时的实际阵容编排

6:原有球队阵容、球员以及球员的能力未作出任何改变

7:联赛是世超联赛模式 一共两级联赛48只球队 并设有冠军杯赛

附上部分阵容图

-------------------------------------------------------------------------------------------------

使用方法:

1、下载补丁 解压缩 然后放于My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data

2、新开游戏 点击手动选择数据文件 在“历代战记联赛”前打钩 然后新开游戏 选“意大利”开始游戏 注意:为了避免出错请不要点选其他联赛 (已测试过可以顺利开档)

ps:本补丁是个人利用闲余时间做 大家有什么建议请务必提出 以便在日后的更新作出改善有问题请跟帖提出 我会一一解答 (尽量不要传站内信息 谢谢)

正在制作:三冠王时代的红魔鬼曼联 银河战舰齐达内菲戈版特别企划-- 全日本代表队 (足球小将+足球风云)敬请留意

(头像暂时还没完成 如果大家热烈支持的话反向好的话 我会尽量快地更新头像和数据 另外转载请说明出处)

谢谢支持

love2love 发表于 2010-11-21 19:30

楼主费心了 我先试试哈

zxc0080 发表于 2010-11-21 19:58

意大利??我喜欢

fantasyhcb 发表于 2010-11-21 23:01

等待红魔传奇一代~~~~~~~~~~~

_kira_ 发表于 2010-11-22 06:49

红魔鬼的资料已经基本找好了 之差编辑了另外 全日本代表队 里 关于足球小将的资料也找的差不多了

希望大家多回复 多提意见 我能多做修改

谢谢

_kira_ 发表于 2010-11-22 06:49

红魔鬼的资料已经基本找好了 之差编辑了另外 全日本代表队 里 关于足球小将的资料也找的差不多了

希望大家多回复 多提意见 我能多做修改

谢谢

左手天涯 发表于 2010-11-22 09:45

你的口味依然这么重

scheng17 发表于 2010-11-22 10:05

楼主大神,这速度,太让人崇拜了

2003340130 发表于 2010-11-22 10:09

怎么用啊不太会。。。。开哪个联赛

_kira_ 发表于 2010-11-22 11:11

怎么用啊不太会。。。。开哪个联赛
2003340130 发表于 2010-11-22 10:09 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

先下载 再解压 再放在X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data(X是你自己的盘符)

开始新游戏 在手动添加数据前打钩

进去游戏选意大利联赛

_kira_ 发表于 2010-11-22 11:33

你的口味依然这么重
左手天涯 发表于 2010-11-22 09:45 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

彼此彼此~ 呵呵 fm的乐趣也在于此

fly.Zzx 发表于 2010-11-22 14:44

在朝廷台的影响下的意甲情节

sadyseus 发表于 2010-11-22 15:28

支持一下啦~~~lZ辛苦了

_kira_ 发表于 2010-11-22 18:39

在朝廷台的影响下的意甲情节
fly.Zzx 发表于 2010-11-22 14:44 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

朝廷培育了一代又一代的意甲球迷 但是我不是因为看朝廷台喜欢意甲喜欢米兰的 ~ 是因为我爸是门将

shyu 发表于 2010-11-22 19:30

足球小将+足球风云…………这样的话,全日本的球员数量太多了吧…………CT里的全日本就有将近40人了……

耐克 发表于 2010-11-22 20:03

我可是个意甲狂热份子 我太喜欢了 意甲七姐妹 哦耶~

_kira_ 发表于 2010-11-22 22:24

足球小将+足球风云…………这样的话,全日本的球员数量太多了吧…………CT里的全日本就有将近40人了……
shyu 发表于 2010-11-22 19:30 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

足球小将里面的日本代表队成员 不包括巴西等其他国籍的

另外 足球风云比较写实 所以数据上没有足球小将里的角色高 现在初定的大名单是这样

足球小将部分:若岛津健 若林源三 赤井止也 次藤洋 泽田德一 三杉淳 石崎了 早田诚 松山光 岬太郎 葵新伍 新田瞬 立花和夫 立花政夫 日向小次郎 大空翼

足球风云系列:加纳隆次 久保嘉晴 田仲俊彦 白石健二平松和广 恩田朝之 (冰室、芹泽)

这样的话应该基本能包括比较传奇的角色

如有提议请提出

谢谢支持

_kira_ 发表于 2010-11-22 22:28

我可是个意甲狂热份子 我太喜欢了 意甲七姐妹 哦耶~
耐克 发表于 2010-11-22 20:03 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

本来有打算把老马带领的那不勒斯也做出来 但是很多球员的数据实在不知道怎样编辑 ~~资料也很少

如果有比较完整的资料 可以考虑加进各位喜欢的球队 前提是阵容要比较完整 资料比较全 而且不要太远古

我是希望能尽量的做的真实

再重现当代的前提下 提供一个机会让玩家回味过去的回忆 和尝试新的挑战

谢谢支持

shyu 发表于 2010-11-23 00:19

回复 17# _kira_

原来只有这些最核心的人物啊…………之前是我想多了……我把井泽等青、少时代的成员也算进去了

不过,你的名单里真的少了森崎…………而且……我可以明言做森崎很有挑战性……要数据看起来不差,但场上表现不如门柱……真的很难……

还有,古川、风见、井川弟弟、曾我不加进来么?他们也算是G23里新出的核心人物了吧……

还有,年龄准备设定是……?有些人在后来21岁的那个赛季改变位置/风格了……比如,赤井RB、比如翼Try to play way out of trouble……

doggie_run2bone 发表于 2010-11-23 00:42

页: [1] 2
查看完整版本: ★_kira_原创★ 历代战记超级联赛 (传奇球员+传奇球队+世超)