kent61747924 发表于 2010-12-6 12:33

回复 100# chencpam

据说橘子哥要做一套改良版本?修正显示字问题?

chencpam 发表于 2010-12-6 12:43

回复 101# kent61747924

橙子哥我已经出了 在1楼 你去看看

windyss 发表于 2010-12-6 17:29

怎么老是现实不出来呀!文件夹这些都没有弄错啊!设置也是标准的设置啥!

windyss 发表于 2010-12-6 17:32

怎么老是现实不出来呀!文件夹这些都没有弄错啊!设置也是标准的设置啥!

windyss 发表于 2010-12-6 17:39

j317453328 发表于 2010-12-6 17:57

我也显示不出啊,要放到皮肤的backgrounds里吗?

chencpam 发表于 2010-12-6 18:00

回复 103# windyss

要刷新皮肤的!

回复 106# j317453328

不是 是\graphics\background\下

我的护球像亨利 发表于 2010-12-6 22:44

求楼主的头像包~

chencpam 发表于 2010-12-6 22:59

回复 108# 我的护球像亨利

【PLAYCM鼠娘后援团】FM2011 TF-Style头像-。-

我的护球像亨利 发表于 2010-12-6 23:15

回复 109# chencpam

不尽感谢!!!

ltb1988322 发表于 2010-12-6 23:29

用的就是这两个搭配~已经爽很久了

todorov1985 发表于 2010-12-8 15:11

强贴留名回家用

David_Ricky 发表于 2010-12-8 15:22

橙子哥 我这边也显示不出来啊 我先安装的皮肤
然后解压team的压缩包 放到自建的 background下 然后 进入游戏 也没有显示啊
在参数设定里 我已经勾上了强制刷新皮肤了 咋回事捏?

chencpam 发表于 2010-12-8 16:35

回复 113# David_Ricky

解压至X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\background\下
是graphics\background\下而不是skins\background\下 你看看你的设置对么?

David_Ricky 发表于 2010-12-8 23:09

回复 114# chencpam

检查了没问题啊给你截个图啊

David_Ricky 发表于 2010-12-8 23:11

好像图没显示 再来一张

chencpam 发表于 2010-12-9 10:03

回复 115# David_Ricky

:tsj10] 英文系统!!!
位置没错哦 那你试试 把他们都放到team文件夹内看看~

j317453328 发表于 2010-12-9 10:16

我这也是不显示啊,我更改了存档的路径,这个不是应该放到存档文件夹里的么

David_Ricky 发表于 2010-12-9 10:19

回复 117# chencpam

嗯我放team里面试试吧

David_Ricky 发表于 2010-12-9 10:28

回复 117# chencpam

:dizzy:还是不行啊崩溃了   不知道 为什么啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【PLAYCM鼠娘后援团】俱乐部球场背景12.6更新支持皮肤~。~