xx0807 发表于 2010-12-1 00:31

告诉大家一个小秘密,我尝试了带BT-30的因扎吉去参赛,但是不让他上,结果被虐得很悲剧,改回来后,此阵马上发挥威力了,哈哈!!~~电脑真聪明啊,被他看穿了。。

1121204fm 发表于 2010-12-1 01:08

回复 353# vicky015

倒叙看帖子

英镑 发表于 2010-12-1 01:21

在比赛准备里磨合的差不多了后,用米兰试了几场,感觉在主场就是大杀器,4:1桑普多利亚,4:0尤文,3:0罗马,但是客场不行啊,1:1那不勒斯,0:2本菲卡,1:2卡坦尼亚。而且客场基本上被围攻,连卡坦尼亚居然也敢围攻米兰,控球率55:45,射门次数17:11,米兰完败,最可气的是居然被小日本进了两个球·····

purrpig 发表于 2010-12-1 01:35

Mr.hough必须给力啊……

xuezhinv00 发表于 2010-12-1 04:03

支持一下 更新

刺马 发表于 2010-12-1 05:39

弱队使用就是找死的垃圾战术,你看看官网,都有那么多人抱怨了。
楼主却吹什么bt bug 无敌…… 楼主你能不能别那么无耻?

jay451 发表于 2010-12-1 05:55

这个必须要顶一下

话说论坛发帖的顺序改了?

xx0807 发表于 2010-12-1 06:22

回复 368# 刺马

何必这么激动呢,不喜欢就不用嘛,为什么那么多人用了还好呢? 其实我用了也觉得不咋样,为了人家这么辛苦,嘴下留情吧。

caicarl30 发表于 2010-12-1 06:52

回复 1# room103

楼主,这个战术确实不怎么样了。已经不能再辉煌了。不过还是支持楼主的热心呵呵。还是发觉官网好战术的好。毕竟每个人不是每次都能创造辉煌的,原来这个老外吧呵呵。

room103 发表于 2010-12-1 10:23

guximu 发表于 2010-12-1 16:19

用了1个赛季 磨合度也满了 总的来说主场给力 客场悲剧
主场确实可以称为BT BUG 带热刺能灭曼联切尔西国米罗马4:0 5:0 而且对方得红牌以及乌龙超多
客场 全主力上场 1:0西布朗维奇 0:2维冈 2:1沃特福德等等 偶尔大比分 经常被中下游球队或者英冠球队压着打 我方进球大部分都是角球……对方禁区边缘一个小小的直塞就进球了 至于被对方全场的远射就不提了 被蒙中一个往往就是平局或者输球
没改之前LZ说的挺不错的 不是神马无敌战术 要找无敌战术别来神马的挺中肯 等到那位国外的兄弟修改了居然LZ说无敌BUG了 不知从何说起
至于LZ说适用于豪门 我觉得经过一个赛季的AI无脑抛售 诸如特维斯 阿德勒 拉诺奇亚 已经不输给任何豪门了

qq249176467 发表于 2010-12-1 16:32

这个适合11的 那个版本 是最新版本的战术吗

wsjhchj 发表于 2010-12-1 18:18

作者好像在哪个帖子说过这个就是主场用的,还有一个客场的没有放出

czrpkiss 发表于 2010-12-1 18:25

好像不怎么好用啊

残叶飘舞 发表于 2010-12-1 18:34

还是得根据球员选择战术。

handinghai 发表于 2010-12-1 18:41

回复 1# room103

用了,特别牛逼啊!!顶顶

czrpkiss 发表于 2010-12-1 18:52

很不稳定的好像

li2452068 发表于 2010-12-1 20:18

强大,不过,我还是喜欢短传~

iambaggio19 发表于 2010-12-1 20:20

开档试一下。。。

HyphoonLeo 发表于 2010-12-1 22:44

感谢楼主翻译
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【11.21战术】战术大师MR Hough 433(无边锋)!1月27日又新增边锋阵424(翻译完成)