andywu14 发表于 2011-2-7 17:25

用无边锋 433    感觉2个中场中过于悲剧了。。用师奶打那位置打了10场 0进球 0助攻。。

zx23917 发表于 2011-2-7 22:59

楼上师奶是谁呀

qiqi886 发表于 2011-2-7 23:04

帮顶:lol :lol :lol

jay451 发表于 2011-2-8 02:00

我喜欢433打中路

zx23917 发表于 2011-2-8 08:39

可以同时挂两个米兰的勋章吗

∨津橙烈焰√ 发表于 2011-2-8 08:54

路过支持下LZ,这个战术很受欢迎的说

XUKUN3939 发表于 2011-2-8 13:42

路过支持下LZ,这个战术很受欢迎的说
∨津橙烈焰√ 发表于 2011-2-8 08:54 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

不错不错,很受欢迎,期待无边锋战术的跟新。

hunano666 发表于 2011-2-8 13:55

留名。下载了做做小白鼠。打一个赛季来反馈

robertomancini 发表于 2011-2-8 23:42

我用了 确实很无敌 主要就是要防守好 能抢球抢下来就反击 但是后期电脑摆铁桶阵 所以反击的威力也小了不少 因为攻击主要靠前锋 中场就传球 所以不太好赢球了 当然电脑攻出来 它就完了 缺点是在中后场脱节 反击的时候被打了反击 就有点慌张了 贴别是电脑的攻击很厉害的时候

robertomancini 发表于 2011-2-9 18:43

现在改好了 说不能微调是假还真的微调特别是遇到强队的时候 哈哈 现在用起来得心应手啊 冠军杯决赛 3:0巴塞罗那 切尔西也是被我客场进了4个我用的国米哦 强啊

sconan316 发表于 2011-2-9 19:06

使用了第一个无边锋战术,感觉很犀利,不过貌似不能临场指挥了?

sconan316 发表于 2011-2-9 19:07

使用了第一个无边锋战术,感觉很犀利,不过貌似不能临场指挥了?

足球菜鸟 发表于 2011-2-9 21:44

必须的,顶

universe 发表于 2011-2-9 23:49

顶楼主
曼联原班 FM11 .1
3冠王
打曼联 必须边。。

xz2208 发表于 2011-2-10 12:14

楼主把你自己用的战术发出来共享下,使用了边锋那战术,确实给力。但对边锋要求很高,尤其是右边锋,进球主力!

chariotzhang1 发表于 2011-2-10 13:09

这个424是用过的最最最给力的战术,大家一定要试,不是一般的爽阿!

Mr.Hough 是FM战术大师第一人!

ccopto 发表于 2011-2-10 14:07

有没有不拉线的官网433?拉线的我实在用不惯了。。。

yywuchunlin 发表于 2011-2-11 14:09

这个太好了,我用的边锋版本,基本无敌了

无敌菠菜 发表于 2011-2-11 15:09

mark1111111111111111111111

zx23917 发表于 2011-2-11 19:53

424的阵型。两个前锋怎么放,左边是影子,右边是抢点吗
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34
查看完整版本: 【11.21战术】战术大师MR Hough 433(无边锋)!1月27日又新增边锋阵424(翻译完成)