ldyq 发表于 2010-11-26 02:52

可以配合steklo_x1使用的几个补丁。大字体、球员界面等。

好几天没玩了,今天才看到steklo_x1的皮肤下载,用了下灰常不错哈。玻璃透明效果太棒了。

1、大字体。。放到\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\skins\steklo_x1\settings目录下覆盖原文件。

如大小不合心自行用写字板打开文件,修改如下3行红色数值
<integer id="text_size_small" value="8" />
<integer id="text_size_normal" value="9" />
<integer id="text_size_large" value="10" />

2、大宽屏用球队球员界面 放到\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\skins\steklo_x1\panels里。。

当然也可以放到4种皮肤中你选择使用的那款的panels里

如图:

PS:为了我的国家队执教生涯修改了部分球员国籍 ==# 大家可以无视

3、我发的球员界面大头像全属性补丁依旧支持

http://www.playcm.net/thread-485774-1-2.html

小屏用户就暂时没时间修改了。。

viner 发表于 2010-11-26 03:35

麻烦问一下,你那里面显示能力的星星是怎么弄的,是什么文件,任何皮肤都适用吗

ldyq 发表于 2010-11-26 03:42

麻烦问一下,你那里面显示能力的星星是怎么弄的,是什么文件,任何皮肤都适用吗
viner 发表于 2010-11-26 03:35 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

就是第2个补丁。。适用任何皮肤

theworst03 发表于 2010-11-26 09:49

呃。。。。。。。。。。总之我用球员数值只能显示大半个数字 卫星选择界面下面要求寻找卫星的三个选择看不到字。。。。。。。。麻烦楼主能不能弄下 我是窗口模式 22宽屏 1600*900 很神奇 全屏也不行。。。。。

springspsp 发表于 2010-11-26 13:40

支持一下 也是找了很久的大字体补丁 不过我也遇到了LS的问题 寻找卫星那三个选择看不到字   有解决的方法么

littleboyzt 发表于 2010-11-27 02:31

用这个皮肤,我的球队赛前训话看不到

我的是小屏,1280 X 800,真心求修改

shenmea 发表于 2010-11-27 09:07

littleboyzt 发表于 2010-11-27 19:24

全屏玩游戏就可以啦………………
shenmea 发表于 2010-11-27 09:07 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

早就试过了,不行

ldyq 发表于 2010-11-28 00:41

皮肤自身的问题我也不知道咋解决因为我这里一切正常。。。

ch00075814 发表于 2010-11-30 17:14

非常NICE,我很喜欢!

shenmea 发表于 2010-11-30 21:26

littleboyzt 发表于 2010-11-30 21:33

回复 11# shenmea

14.1寸屏的本本

shenmea 发表于 2010-11-30 22:17

chen5488 发表于 2010-12-18 15:14

20寸显示器全屏 无法显示球员训话 求解决

ldyq 发表于 2010-12-18 18:56

楼上几个人的问题全部和补丁无关,请自行更新皮肤
http://www.playcm.net/thread-495046-1-2.html

zenger 发表于 2010-12-20 11:28

回复 1# ldyq

这个球员界面,能否帮忙增加上场时间和效力俱乐部显示?或者提高方法我自学DIY试试。先谢之

paul003458 发表于 2010-12-22 17:53

我改变字体大小后,就变成这样了,请问该怎么办?

空空218218 发表于 2011-1-17 10:39

同十七楼的问题~~~

jnuly2010 发表于 2011-1-26 16:17

太好了,谢谢,辛苦了!

属于拜仁的心 发表于 2011-2-8 19:40

回复 1# ldyq

补丁都照你说的安好了,为啥啥改变都没有
页: [1] 2
查看完整版本: 可以配合steklo_x1使用的几个补丁。大字体、球员界面等。