包公审贼 发表于 2010-12-10 09:26

重新安装游戏···什么都不用···只用楼主的包···还是老样子···
我也真无奈了···还是感谢lz的耐心帮助···只能将就着玩了···

tonyangel104 发表于 2010-12-10 09:27

回复tonyangel104

问下lz,你说的config是指哪的config?会跟我其他头像队徽里的config有关吗?
    ...
包公审贼 发表于 2010-12-10 09:03 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

我从来没用过精简版 不过我看精简版说明觉得应该不是版本的问题请你还是自行检查路径、相关CONFIG文件内容等问题吧

tonyangel104 发表于 2010-12-10 10:35

2010年12月10日更新6套:
Asia Nations【更新】
Belgium - Jupiler Pro League【更新】
Croatia - Prva HNL【更新】
Czech - Gambrinus Liga【更新】
Portugal - Liga ZON Sagres【更新】
Turkey - 1.Lig【更新】

斑马公子 发表于 2010-12-10 13:13

一直在用 再次感谢楼主

vollen 发表于 2010-12-11 09:56

如此方便大家的帖子,顶一下

wangkun5310 发表于 2010-12-11 12:53

来支持一下

包公审贼 发表于 2010-12-11 21:26

楼主啊···你还来看贴吗···
我找到我不显示的症结所在了···
但我没办法解决了···

我来来回回试验排摸···

我先装了英文正式版(打你的球衣包,你的xml)···用镜像进游戏···所有球衣都能显示ok没问题
然后我开始打1110补丁···然后用免cd进入游戏···所有球衣都能显示ok没问题
然后我打爆棚的汉化补丁ver11.1···再次进入游戏···oh···no···又像之前的情况一样···西甲不能显示了···
所以现在我猜测我的显示问题可能是在【11.1免CD】和【汉化补丁】之间···
但是我没办法去解决···只好跟你诉诉苦···
但愿能有办法解决···

包公审贼 发表于 2010-12-11 22:00

楼主啊~~~~~~~~~~~~~
我终于发现我错在哪了·········
全部都能显示了············
好大的一个乌龙啊~~~~~~~~
都是我自己的错啊···············
楼主的是好包····
:tsj1]

tonyangel104 发表于 2010-12-11 23:01

楼主啊~~~~~~~~~~~~~
我终于发现我错在哪了·········
全部都能显示了············
...
包公审贼 发表于 2010-12-11 22:00 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

我当然会看帖 不过不可能随时看感谢你的自问自答另外 我也建议最好还是使用虚拟小镜像进入游戏比较好(就算是正版也一样) 这样是最不容易出问题的(减少出错跳出之类的问题 反正我用小镜像一直没碰到过)

FSL 发表于 2010-12-11 23:20

感謝更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我系小小罗 发表于 2010-12-12 12:12

楼主威武·············

tonyangel104 发表于 2010-12-12 13:24

2010年12月12日更新7套:
Asia Nations【更新】
Cyprus - Cypriot Marfin Laiki League【更新】
England - Evo Stik League Premier Div【更新】
European Nations【更新】
Greece - Greek Football League (2nd Div)【更新】
Portugal - Liga ZON Sagres【更新】
South American Nations【更新】

FSL 发表于 2010-12-12 19:15

又有更新了,嚴重感謝

chenjun0084 发表于 2010-12-12 20:09

最新的更新收到了,谢谢分享

tonyangel104 发表于 2010-12-14 17:23

终于论坛更换完毕
2010年12月13日新增更新2套:
Cyprus - Cypriot Marfin Laiki League   【更新】
England - Isthmian League Premier Division (Rymans)   【新增】

crcrms 发表于 2010-12-14 19:27

又更新了。。。。。。。。。。下了

chenjun0084 发表于 2010-12-14 21:25

收到 13号的补丁 谢谢啦

tonyangel104 发表于 2010-12-15 09:44

2010年12月15日新增更新2套:
Denmark - 1st Division   【新增】
Denmark - 2nd Division East-West   【新增】

davinc9 发表于 2010-12-15 17:38

收下了,谢谢

ashenyao 发表于 2010-12-15 19:51

谢谢楼主!支持!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 整合修正版SS'11球衣包~!修正SS球衣存在的数个问题。【11.06.12更新2套球衣】