chenjun0084 发表于 2011-9-29 20:49

很贴心啊 小头像都更新到3.11了 支持

xiaoluo09 发表于 2011-10-6 18:08

开等3.12鸟哈哈

反斗奇彬 发表于 2011-10-11 14:22

3.10和3.11下载不了

Chenliwu 发表于 2011-10-17 14:29

3.12在哪呢,楼主

showxy 发表于 2011-10-18 12:15

打了最新的结果所有法国人都看不到了 奇怪

woaiyy 发表于 2011-10-18 18:13

打了最新的结果所有法国人都看不到了 奇怪
showxy 发表于 2011-10-18 12:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你得以基础包开始按顺序一个个的更新。最后一个包只是最近的更新包,只是补漏和修改

什么是卡 发表于 2011-10-20 18:12

3.12没115的???

许尔勒 发表于 2011-10-21 00:11

10 he 11 115打不开??

秦帝520 发表于 2011-10-21 21:20

楼主能不能说说安装方法。这个需不需要和大头像一样生成一个config.xml的文件指定编号。我看到你附件里面提供的config.xml文件不是用来指定id和头像关系的。这个名字又和指定文件名一样。希望楼主能解答一下。

woaiyy 发表于 2011-10-23 23:07

楼主能不能说说安装方法。这个需不需要和大头像一样生成一个config.xml的文件指定编号。我看到你附件里面提 ...
秦帝520 发表于 2011-10-21 21:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

安装方法就是3.0---3.12按顺序覆盖,注意和你原先使用的大头像包分开放(具体主楼有说明)。每个升级包里都已经有config文档,不需要再自己生成,讲得再简单一点,就是你全部安装完后使用的config文档就是最后一个升级包里面的文档。

至于附件是针对没有头像的球员或随机人的,其实你完全可以无视,因为用不用没什么大的差别

反斗奇彬 发表于 2011-10-31 00:40

回复 1# woaiyy

10和11的下载不了了

丁丁爱佳佳 发表于 2011-10-31 09:25

正在找这个,谢谢楼主,收藏了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: cut-out小头像包下载---------10.18更新至3.12升级包(网盘下载)