王小四 发表于 2010-12-14 19:48

楼主真可怜...

在玩屁股太狂的标题和内容基本就是找死

ljjily 发表于 2010-12-14 20:06

世界明星队。。。。。。。。。。。。。。

crcrms 发表于 2010-12-14 20:13

期待小白鼠……
字数你妹

tombinbin 发表于 2010-12-14 20:13

谢谢分享:sleepy:

hongse119 发表于 2010-12-14 20:15

这阵容 夸张啊~~~比我的强多了……

夏日清爽 发表于 2010-12-14 20:16

这个阵容还需要战术吗?瞎摆都能赢四五球吧

solskjaerwxd 发表于 2010-12-14 22:17

顶一个。相当不错的战术,Lazio打了几场比赛,除了被国米0:0逼平外,5:2紫百合,5:0,2:0两回合尤文,5:1热那亚,3:2帕勒莫,而且都是在几名主力缺阵的情况下轮换着打的

solskjaerwxd 发表于 2010-12-14 22:23

我觉得大家都有一个误区,觉得人员足够牛的话取得的战绩就与战术无关,反正这种豪华阵容默认的阵型都无敌了。我承认我也是抱着这个心态去当小白鼠试这个战术的,第一场5:1热那亚我还没当回事,主场嘛,赢个2流队伍大比分也不奇怪,但是第二场在缺兵少将的情况下客场压着国米打最后惜平,我觉得这战术有那么2下子,于是又打了几场,场场机会一大把,萨拉特疯狂进球。。。

mclovezy 发表于 2010-12-14 22:56

这个阵容十分自由+全线压上就没问题,换个弱队就该杯具
我现在玩切尔西,买的全是英格兰小牛,用以前玩曼联无敌的战术在小牛这就一般了。。。。

zj123456 发表于 2010-12-14 23:58

lplqzd 发表于 2010-12-15 00:03

:tsj9]这阵容我就不多说了..

bobofish 发表于 2010-12-15 00:03

BUG战术!太变态了!不多说!低调!低调!

dong396128787 发表于 2010-12-15 00:04

坐等小白鼠

普斯卡什 发表于 2010-12-15 00:13

论坛里到处充满了装B犯,觉得很牛B,给他个阵容天下无敌什么的,对于人家的辛苦从来视而不见,反而打击。你们这种人,假卫道士。你们倒是做一个出来?默认?你打个看看?给个图片出来?没图你说个J 8。

milankingczj 发表于 2010-12-15 00:14

汗汗汗汗汗汗汗汗

show场 发表于 2010-12-15 00:14

个人认为阵型还是自己做 比较好 纯支持

nuomipuca 发表于 2010-12-15 00:15

这阵容太给力

zhaoyun1314 发表于 2010-12-15 00:17

这阵容。。。没啥好说的了。。。

wazz113114 发表于 2010-12-15 00:24

这阵容想不赢都难

ygrc 发表于 2010-12-15 00:25

阵容是亮点啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 秒杀不了此论坛里的一切战术...(5.08日最新回复:请各位参考447楼与465楼建议)