dingjiany 发表于 2010-12-15 21:49

【DJ】【FM2011皮肤】Elegans 2 清清爽爽

【DJ】【FM2011皮肤】Elegans 2 清清爽爽
【DJ】收集/修改:dingjiany
【DJ】共享精神!本资源收集自网络!
————————————————————————————————

作者:ozo

说明:支持中文!可以换背景!这个作者已经制作了不少皮肤,Elegans 2是我觉得比较好的一款。所以推荐给大家。

安装:解压到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011 \skins

中英均支持下载:http://u.115.com/file/f48887fabe

2579265 发表于 2010-12-15 22:02

很清爽,我已使用,谢谢楼主:tsj30]

dingjiany 发表于 2010-12-15 22:09

回复 2# 2579265

每次玩FM都基本上用不同的皮肤·······

dingjiany 发表于 2010-12-16 13:20

八卦图?还是这种信息排版?

jimmell 发表于 2010-12-16 14:41

这皮肤看着好清爽啊,还可以换背景 我喜欢!!

新宿15 发表于 2010-12-16 20:59

看起来不错,好像数据数字比较难看清

冰山上的嫖客 发表于 2010-12-16 21:30

第一眼感觉很好 下载来用用

rioway 发表于 2010-12-16 21:46

09的three和four
10的Neue 2都是皮肤中的经典
这个和Neue 2有点类似,不过很不错

13329010199 发表于 2010-12-16 21:54

不是很喜欢,不过还是赞一个

slw00sai 发表于 2010-12-16 22:03

还是期待某大复出出张11的皮肤10和09都用他的 哎 神啊 你快回来吧

dingjiany 发表于 2010-12-16 22:09

回复 10# slw00sai

?

guoababai 发表于 2010-12-16 22:18

窗口化属性界面和教练训练界面能够全显示吗

tidee 发表于 2010-12-22 09:48

好像没有日历哦,不过蛮清爽的

liverpoolzjf 发表于 2010-12-22 14:49

看不到侧边栏标题,请解释

jinxiaozh3 发表于 2010-12-22 19:49

训练选项可以显示么?

fishing 发表于 2010-12-24 15:47

按F4 字显示不出来,边空白了咋办?

梅西也篮球 发表于 2010-12-24 16:38

看着还不错的,尤其是开始界面

xavilu 发表于 2010-12-24 16:50

:tsj17] 先试试再说、、

todog_9999 发表于 2010-12-29 12:05

请问楼主,怎么刷新图片啊?我来来去去都是同一张图片啊,55555555555555555555555

幸福发源地 发表于 2011-1-6 09:39

楼主啊,我想提几个建议,这个皮肤没有日历啊!!还有球员属性的颜色都是白色,看起来很不舒服,建议参考梅西做封面的那个皮肤,不知道能不能修改一下再发布???
页: [1] 2
查看完整版本: 【DJ】【FM2011皮肤】Elegans 2 清清爽爽