萨拉丁 发表于 2010-12-18 18:45

U19潜力新人随机化补丁

大家一定受不了SI将某些并不知名且未表现出球星端倪的小球员随意固潜了吧,有的人明明才16、7岁,预备队也没踢几场,就被冠以160+的固潜,你怎么知道他一定能踢出来,一定过不了170?过早地给人扣一个帽子,这不是很不负责任吗?

比如最不公平的有佛罗伦萨酱油Babacar,现实中在意甲仅替补出场过几次,连什么叫意甲进球都不知道,但是游戏里他已经远远的超越了诸如世界杯金靴小穆勒这样的大牌们,长成后成为Top5的巨星,这不是很无厘头的事吗?

针对这一系列的扯蛋设定,远在大马士革的埃米尔萨拉丁决定对其进行修正,20岁以上还在打酱油的,哥暂时忍了;对于所有U19的新人,除了已经踢出声望,为天下人熟知的,其他一律按其PA进行随机化修正为-7、-8、-9三个等级,当然,那些固潜115以内的小伙子,哥也不会动你。

以下U19球员由于妇孺皆知不进行随机化修改,因为他们实在是太牛了,基本确定可以有个辉煌的未来。

其余的U19,
PA固潜156以上,统一设为-9;
PA136~155的,统一设为-8;
PA116~135的,统一设为-7;
PA115以下的,哥不动你们。

就说这么多吧,上附件。

放在X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data,新游戏时导入:)

小牛们的潜质应该是不受约束的,不是吗?

liyg19880912 发表于 2010-12-18 19:48

谢了,收下,楼主

斑马军 发表于 2010-12-18 20:15

有意思~~~

crcrms 发表于 2010-12-18 20:55

这个不错,收下。。。。。。。。。。。

liuhong911x 发表于 2010-12-18 23:08

多谢了 收下了

ttlsoso 发表于 2010-12-19 01:01

倒不如全部-10.........

dong262503 发表于 2010-12-19 01:12

我系小小罗 发表于 2010-12-28 13:12

我觉得这方面···FIFAM真的做得不错·················就算你是垃圾··我给你机会,你认真训练··以后你绝对也会是超级巨星········

Chuad625 发表于 2010-12-28 16:48

这些小牛就是我的菜...不会忘记他们的!

邪の螺丝 发表于 2010-12-28 16:57

赞一个,偶也

lllrock 发表于 2011-1-2 20:12

回复 8# 我系小小罗

其实要真是个没天分的垃圾,你怎么练都只有那个程度

lvwenjun 发表于 2011-1-2 20:13

这个很好,这样才更真实

耐克 发表于 2011-1-3 01:12

的却像这些年轻人就应该随机嘛 反正都是游戏何必浪叫真

wdysds 发表于 2011-1-5 20:11

巴巴卡尔上赛季就在意甲进过球好吧

158963 发表于 2011-1-15 14:45

这个好,看着那些小牛那么低的潜力值就不爽

纠结的水鱼 发表于 2011-1-28 16:37

东西不错,很好。

stone-7 发表于 2011-1-28 17:38

这个可以有,好东西:ljh048)

zypagg5636 发表于 2011-5-19 08:36

支持支持!!!

zekings 发表于 2011-5-20 09:14

这个可以有,谢谢楼主

krywing 发表于 2011-5-20 19:14

最后一句笑了= =
页: [1] 2
查看完整版本: U19潜力新人随机化补丁