jianshu1984 发表于 2010-12-20 17:01

看小琪琪算神马,CM03 及之前, 全是文字版,看着文字直播打比赛,那才叫给力,啥也看不出来

xxw19891126 发表于 2010-12-20 20:48

07的哈维 阿隆索那属性相当豪华

leroymy 发表于 2010-12-20 20:53

电脑还有CM03/04的漂过拉

Dallas1217 发表于 2010-12-20 20:56

cm0304那班妖人就算到fm2xxx代都会流芳百世

hutao7 发表于 2010-12-20 21:40

回复 1# 沸腾的内裤

从06开始玩的,那是大二的时候,看我同学在玩,被这游戏深深吸引了,于是坐在他电脑前面玩起来(那时候上大学没钱买电脑)。
那时候也没有球探器,也从来不S/L,好多操作都不会,就自己在那慢慢研究。记得第一支带的球队是那不勒斯,那时候还在丙级联赛,我也不会设置战术,就用442两翼起飞,前锋有CALAIO,还有一个好像是 robert SOSA,那叫一个猛啊,特别是calaio的头球。记得最后获得了丙1还是2组冠军,最后战丙级另一组的冠军热那亚,0:3惨败。但是还是顺利升到乙级,但是带了半个赛季不到因为战绩不佳被解雇了,然后我接手了bari,竟然带升级了,到了甲级同样因为战绩不佳被解雇了。解雇后就一直在待业,那时候解雇教练的比较多,我同时申请了parma和roma,结果竟然被roma录取了,那时候罗马里面有马金瓦,那家伙简直就不是人,经常上演连过几人进球,最终那赛季夺得了我的第一个意甲冠军。在禁用词语日夜夜玩fm的影响下,我室友也被我带玩fm了,然后我们班其他人也开始玩fm,他们那时候都说我是罪人,是我把游戏推广开来的。也是我室友叫我上一些论坛上找妖人,找球探工具。最开始玩的时候,我自己闭门研究,根本就没有那个意识去网上找妖人下载战术,一直都是自己去南美各个国家挨个球员一个一个点开看,看数据稍微有些红的就买过来。自从有了球探工具,觉得fm没意思了,就是在作弊,而且我从网上找到妖人后,就直接去买妖人了,失去了先前自己去发现好球员那种过程中的快乐,那时候自己发现的、也是最喜欢的球员是palladino和rafinha,后来现实中palladino还被人们期望能成为下一个巴乔,但是现在他在热那亚也就是一个替补。想想我现在都工作两年多了,至今无女朋友,无房无车无存款,工作也没有好的发展前景。上大学的时候,自己也算一个小牛,但是步入社会后,却没有将潜力练出来。回想大学玩fm的那3年,自己究竟逃了多少课、熬了多少个夜晚,但是游戏你输了决赛,可以S/L直到你赢为止,人生却不可以,错过了,输了就再也没有了。。。

cc810866010 发表于 2010-12-20 22:00

以前 一直是 cm 04 ,就是刷 小牛! 然后转到 fm07 没了 齐达内 很遗憾; 08知道了 核武,我靠 威武了!
09 才懂得 头像, 10是战术,11呢 嘿嘿电脑不行了(压力很大)

沸腾的内裤 发表于 2010-12-20 22:15

回复沸腾的内裤

从06开始玩的,那是大二的时候,看我同学在玩,被这游戏深深吸引了,于是坐在他 ...
hutao7 发表于 2010-12-20 21:40 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

真玩家啊~ :handshake

a37698 发表于 2010-12-20 22:28

fm2005我还买的盘呢,现在还在,感觉难度太低了,默认战术都能n连胜,只要你的人够强

tottics 发表于 2010-12-20 22:37

06时的阿德也是无解
各种小角度

liyuze10 发表于 2010-12-20 22:42

只记得当年玩cm时费迪南德还穿着白色队服。。。
esanthief 发表于 2010-12-20 13:30 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

利兹联~~~青年近卫军

li42572 发表于 2010-12-20 22:50

记得我当初第一次接触的还是08就我一个人在那里摸索 还是英文版的
球员除了几个熟悉的一个都不认识让后就直接放弃这款游戏了
到了09发现原来这游戏有汉化   玩着玩着就迷上这游戏了
要说记忆深刻的就是09的作弊训练法了还有就是皇马的拉莫斯太给力 简直就是神了

lightyears 发表于 2010-12-20 22:57

05的时候我也是买的盘,好像是育碧的。最惨痛的是当时自己的战术被车子打进9个球,从此只用海大师的....

zfather11 发表于 2010-12-20 23:32

挪威妖人队,JR,Cerci, Pazzini, 土豆, 我那时侯多喜欢买妖人啊,现在都玩大牌,大球队了,那时候就喜欢带个低级球队,很有成就感

jundy124 发表于 2010-12-21 00:04

cm0304必買之人:D‘ALLESANDRO    ADRIANO   COLOCCINI   maxwell    還有就是中國聯賽的尼日尼亞人巴巴吉蒂,這個強推,記得當時Rooney還在愛華頓.....

之後就是FM2008玩最久了,之前的就是06,強人實在太多了,數不清,就是高中鋒戰術,K神空霸無敵,小羅任意球bug,外加cahill和巴拉克這2個頭球20的中場進禁區衝頂,基本每場下來就是橫掃對手了

沸腾的内裤 发表于 2010-12-21 09:24

挪威妖人队,JR,Cerci, Pazzini, 土豆, 我那时侯多喜欢买妖人啊,现在都玩大牌,大球队了,那时候就喜欢带 ...
zfather11 发表于 2010-12-20 23:32 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

贝尔除妖 :lol

幻树 发表于 2010-12-21 09:27

回复 66# cc810866010

总结得很好

幻树 发表于 2010-12-21 09:28

CM的训练要一样一样设置的,还是FM方便

li19880125 发表于 2010-12-21 09:35

初中毕业玩了一夏天的CM4,就记得开档可以免签卡卡,当时不出名但已经很妖了,再买小罗,我尤文意甲11比0,小罗一人进7个,记忆尤新啊。可是总是把球队玩破产… 之后忙着打魔兽了。然后再接触FM09 一发不可收拾。

tornar 发表于 2010-12-21 09:42

我是从0304开始玩,当时是因为没的可玩才在路边小摊随便买了这个游戏玩,没想到一发不可收拾。那时还不爱上论坛和人一起研究,也没有工具什么的,所有的布置战术、训练、挖人才、全凭自己。那时超喜欢阿根廷的前锋,就选了拉齐奥。我可是一直玩到了2018年,靠着克劳迪奥和克雷斯波还有后来买到的罗比尼奥达成七连冠时的心情……年轻真好。一直到现在还依旧使用自己的战术,仍很V5

lirongxin 发表于 2010-12-21 09:45

当时我是641阵型防守反击,赢过国米,俺是A米
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: FM中的那些记忆……新的一年将近,让我们怀旧一下……