lijun1943 发表于 2010-12-23 22:20

本人新做的中国裁判头像

前次大家反映中国裁判头像模糊,这是本人做的!

shenmea 发表于 2010-12-23 22:24

lijun1943 发表于 2010-12-23 22:28

回复 2# shenmea

自己弄个CONFIG文件!

wxl1979 发表于 2010-12-23 22:32

:ljh054)我期待楼主放出个经纪人头像包,够狠吧

lijun1943 发表于 2010-12-23 22:33

回复 4# wxl1979

目前游戏里面的经纪人都是随机的!虚拟人物!像门德斯这样的没有~~~

shenmea 发表于 2010-12-23 23:10

wxl1979 发表于 2010-12-24 00:43

回复wxl1979

目前游戏里面的经纪人都是随机的!虚拟人物!像门德斯这样的没有~~~
lijun1943 发表于 2010-12-23 22:33 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

:ljh054) 我打了经纪人补丁了

charmj 发表于 2010-12-24 08:35

就是啊,有没有人可以根据经纪人补丁做个经纪人的头像包啊,门德斯、扎哈维、里贝罗什么的

osmeix 发表于 2010-12-24 08:53

这些裁判的头像怎么不黑啊???

dead110 发表于 2010-12-24 09:02

这个是用来吐口水的么

yonglailizi 发表于 2010-12-24 15:04

中国都出了,确实应该整个经纪人的哈

cwj0625 发表于 2010-12-24 19:47

有陆俊的不.......... 谢亚龙的也可以..

布铁蕾丝 发表于 2010-12-24 19:56

龚建平君,复活吧。:lol

国家体育总局副局长杨树安10月13日接受中外记者采访时表示,中国在广州亚运会将派出史上最大的代表团,参加除卡巴迪以外的所有比赛项目。对于中国队参加亚运会的任务和目标,杨树安说:“中国参加第16届亚运会的总体目标是文明干净地参赛,对金牌数没有要求。”

事实上,亚运会比赛第一天,中国队便取得19枚金牌。

事实上,这支只有一项赛事没有报名参加的“史上最大代表团”,在亚运会上共收获199枚金牌。而媒体与体育官员们还在欢呼着准备迎接看上去很神圣的第200枚金牌。

事实上,“中国有1.6亿人是高血压、1.6亿人高血脂,有2亿人超重或肥胖;城市里,每5个孩子就有1个小胖墩儿,高中生里85%以上的学生是小四眼儿”。

事实上,“我们参加运动的体育人口只有28%,人均体育设施在世界上排百名开外。在亚洲,我们的体育人口和体育设施人均比排不进前10名”。

52101314 发表于 2010-12-25 10:40

周伟新,黄俊杰啊 威武 哈哈

接力王子 发表于 2010-12-25 19:31

周伟新……黄俊杰……

汰渍 发表于 2010-12-31 20:10

在哪里呢,怎么没有啊

中正 发表于 2011-3-19 21:35

求陆俊的。。。
页: [1]
查看完整版本: 本人新做的中国裁判头像