河床队 发表于 2011-3-15 00:39

kanyixian!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sggk1210 发表于 2011-3-15 01:50

多特的格策呢

cherun7 发表于 2011-3-15 07:03

顶啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ithuahua 发表于 2011-3-15 12:37

回复 1304# sggk1210

什么意思。。。。。

钢铁11号 发表于 2011-3-15 12:48

ddddddddddddddddddddddddddd哈哈哈加油

钢铁11号 发表于 2011-3-15 12:49

加油加油汉化汉化

0045213 发表于 2011-3-15 16:05

感谢LZ和剑心的倾情奉献。。。

zx23917 发表于 2011-3-15 21:51

原来 还有这个最强汉化,一定要用

星星YUY 发表于 2011-3-15 22:11

LZ弄个不用重新开档的的的的的的的的的的吧,真不想重新开档~~~

poggi 发表于 2011-3-16 00:27

你这个东西相当好 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

普斯卡什 发表于 2011-3-16 05:47

LZ,一次机缘巧合之下我发个秘密,不用重新开档就能用的秘密。

先把档提出来,把1130删除,然后重新装1130,再把档装进去,就不用重新开档了

tting112 发表于 2011-3-16 09:15

为了搞清楚我队里的几个人,必须用啊~~谢谢了~

railovind 发表于 2011-3-16 12:12

支持一下:lol

skyqweb 发表于 2011-3-16 13:54

正希要这个呢,还要找球队汉化呀。

dameihao 发表于 2011-3-16 14:02

感谢的话太多了.此处省略N个字......

硬是有点怪 发表于 2011-3-16 19:18

好工业基,要顶才要的

miro 发表于 2011-3-16 19:48

jinjing1981 发表于 2011-3-17 00:00

下来试试看!!!不过还得首先感谢楼主所得贡献!:ljh036)

sggk1210 发表于 2011-3-17 03:02

就是马里奥格策啊,你翻成另外的名字了,一般都叫格策的吧,诸如此类的很多,乍一看名字都反映不过来是谁,没头像的话就更郁闷了,翻的百度都搜不出的,只好用核武出来看英文名再改昵称,还有建议名字统一一点,比如哈扎德兄弟,不要一个简称一个全称,全称的还不统一,刚才还看到个队医叫玛丽亚,以为是女的,兴奋的点开,结果是男的,晕:tsj1]

sggk1210 发表于 2011-3-17 03:39

建议楼主以后翻译CA高的多检查几遍,因为经常要用到的,职员就不要汉化了,英文的还能认出来点,中文就彻底不认识了,那个什么新卡卡皮亚松楼主翻成什么了,我又搜不出,看球去了
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 【花花】FM最强人员汉化2.3火爆发布!!支持英文搜索!(修正若干错误)