ithuahua 发表于 2011-4-10 07:42

回复 1520# jimmell
    那就谢谢你了......

sunnypjd 发表于 2011-4-10 14:17

回复 1500# ithuahua

请问英文搜索怎么用. 我 搜索球员的时候 用不了. 例如: 名字包括 'messi' 找不到. 但名字包含 '梅西' 可以找到.

fly.Zzx 发表于 2011-4-10 14:23

看看好东西

syluo 发表于 2011-4-10 21:21

好东西!!!!!!!!!!!!!

kertyuk13 发表于 2011-4-11 08:06

很开心找到了,用原来的补丁德甲几乎全是英文名...

hzm1665 发表于 2011-4-11 17:41

whx13 发表于 2011-4-12 01:50

用球探器看了一下,怎么还有接近1半没有汉化的~?而且连中国里面的大连,辽宁这些大队伍都没有汉化队伍名字~是不是我搞错了些什么啊~?帮忙发个教程好吗~?我新手~~谢谢~

whx13 发表于 2011-4-12 01:52

我下载的是300+k的~但是不是lnc文件~~是xml文件~那个东西怎么搞呢~?请指导~

sunnypjd 发表于 2011-4-12 08:16

回复 1530# whx13

我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2011/editor data里
要重新开档

teacherme998 发表于 2011-4-12 15:47

+油 辛苦~~~~~~~~~~`

lileaaron 发表于 2011-4-13 09:27

顶顶顶啊谢谢楼主了

冥莺 发表于 2011-4-13 13:26

你好,首先非常你带给我们的汉化!有个问题,我以前用的1.7版本,现在换了1.8,可重新游戏后里面的中国球员除了几个在外面踢球的都是拼音。嗯,国家我选了英格兰和中国的,不过中国选的是只能观看。还有就是巴西、阿根廷那些大俱乐部的好多都是英文,只有极少极少数汉化了。是本来就没汉化,还是因为我没选那个国家的缘故?我开的数据库是自定义,就开了欧洲和南美洲的顶级联赛。急等!拜托!

gcmilan 发表于 2011-4-13 14:37

这个绝对是超级好东西!!!

马里奥226 发表于 2011-4-13 17:56

这个有多大呀?看看

不良分子 发表于 2011-4-13 20:35

好强大。。。。

van5639527 发表于 2011-4-13 20:38

xsking87214 发表于 2011-4-14 09:37

支持~!!!!!!!!!!!!!!

kashima 发表于 2011-4-14 15:38

1.8版貌似下载地址我下不来。

ggyo 发表于 2011-4-14 17:06

mark.......

windshen 发表于 2011-4-14 17:15

页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 【花花】FM最强人员汉化2.3火爆发布!!支持英文搜索!(修正若干错误)