guximu 发表于 2010-12-29 20:07

问个很简单的战术问题 速度型前锋和高中锋谁该后插上

我看到站桩中锋的默认设定就是从不插上 问题就来了 他不插上 传中球谁去顶?这个一直让我疑惑

拜仁皇帝 发表于 2010-12-29 20:10

足球定义里面,中锋的位置就是最前方,如果这么理解的话,他还需要插上去球网里面?

cytosol 发表于 2010-12-29 20:12

插上一般说后卫,中场向前参与进攻,前锋似乎不需要

voiding 发表于 2010-12-29 20:12

不同心态中锋的默认插上设置是不一样的

t38385238 发表于 2010-12-29 20:54

沙发说的正解

leopard1989 发表于 2010-12-29 20:56

中锋就是站桩了,传中进来直接争顶,要啥插上,影锋平时位置靠后一点,可以设插上,让中锋给做球。

a0533shaoye 发表于 2010-12-30 12:44

:tsj20]顶在最前面的。不用插上。

dzw12121 发表于 2010-12-30 12:46

再插就进球网了。。。

kill1949 发表于 2010-12-30 13:07

;P 高中锋后插上经常 心态进攻 自由度看你球员能力 带球也看能力
   速度型前锋 后插上正常 心态进攻 带球正常能力强的 比如TEVEZ 我就后插从不 自由度高 心态全力进攻 控球 一个赛季平局分7.8多点 不错
   反正我是这么设的 但是一般我喜欢打2个速度型的 高中锋用不好 新版本边路传中是个渣。。。。。 头顶不进 反而后插上的人员用腿扫进的多。

Rockrobbie 发表于 2010-12-30 13:28

站桩就不要前插了,不然球就要吊到身后了,设置正常就好。

yxd119 发表于 2012-4-1 10:29

回复 9# kill1949

你的理解很独特,速度型不前插,怎么突破进球呢?可怜我的前锋都是只有速度,无射术、无盘带
页: [1]
查看完整版本: 问个很简单的战术问题 速度型前锋和高中锋谁该后插上