xsnet2007 发表于 2010-12-30 12:13

骂人心得(更新第10条,大家有心得的都来说说啊)

赛季中期时的骂人成果

骂人心得:
1.决心、工作投入16以下一直用警告

2.比赛得分6.5以下可以开骂

3.下次比赛前可以一直骂(嗯,就是警告完了之后点继续游戏,然后不管球员接不接受都继续骂)

4.骂人效果随机(默默接受和震精的没效果,其他的随机涨1点决心或1点工作投入,或者两个都涨,好像极少的时候也会都不涨)

5.当决心和工作投入都满16以后只有选择罚款才能增长,我选的是罚款一周,或许涨满20的时候需要罚款两周。

6.当罚款后只是单纯的不服时不用管,如果有交流选项,选活该被罚,一般都会回答理解,如果还不服,选没有职业素养,通常都能解决。

7.骂人可以涨职业素养,嘿嘿,找不到老师可以自己当老师了。

8.骂人过程中如果球员多次不接受,有可能出现非职业的选项,这个时候选非职业行为里面的选项(和表现里面的一样,我是职业10以下警告)

9.涨职业素养的骂人只能针对没有和自己闹翻的球员,那种和你闹翻了的球员,不管是想涨决心、工作投入,还是想涨职业素养,都是不可能的。
10.红牌罚下时如果球员情绪控制低于10点用警告,高于10点用罚款,可以增加让情绪控制加1.

如此人生 发表于 2010-12-30 12:17

这个 我也爱骂人。不过没你狠。LZ 果然又高又硬。

狂乱の貴公子 发表于 2010-12-30 12:19

球员也挺可怜的- -!

xsnet2007 发表于 2010-12-30 12:20

涨职业素养貌似成功率比涨决心还高,我有两个职业只有6的球员愣是连涨4点才结束。

j317453328 发表于 2010-12-30 12:21

能涨职业?涨决心和投入挺容易操作的,这职业咋整,不记得出现过什么非职业选项啊,这个选项也是在批评球员里吗?

xsnet2007 发表于 2010-12-30 12:23

回复 5# j317453328

都在一个地方,和表现不好分成两行,选非职业行为里面的就是涨职业素养。

timtimtim 发表于 2010-12-30 12:24

脑残巴,脑残托维奇这种好像根本不怕骂啊---

kky15 发表于 2010-12-30 12:28

好 我是说有时候 出现了 2行我习惯性的忽略过去了 谢谢LZ提醒

liangsidi 发表于 2011-2-25 22:32

请问球员对话里面哪个选项才是警告!

573447657 发表于 2011-2-25 22:54

好帖!!!!!!!!!!

sheep0202 发表于 2011-2-25 23:10

好球员都是骂出来的!

francisjuve 发表于 2011-2-26 01:36

NirvanaRebir 发表于 2011-2-26 03:03

好贴 留名 感谢楼主分享

lhrng 发表于 2011-2-26 03:11

还真没发现涨职业的 能不能配个图
francisjuve 发表于 2011-2-26 01:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也要看配图。。。。没发现

donquixote11 发表于 2011-2-26 05:34

tianxiayishun 发表于 2011-2-26 07:25

10.红牌罚下时如果球员情绪控制低于10点用警告,高于10点用罚款,可以增加让情绪控制加1.

学到了。

tianxiayishun 发表于 2011-2-26 07:29

回复 9# liangsidi

不在对话里。在“交流”——“批评此球员”

longyou 发表于 2011-2-26 07:53

好贴留名,支持楼主。谢谢分享啊!!!!!!!

IoRIzyq 发表于 2011-2-26 09:33

谢了LZ,这回我骂死他们

cai221 发表于 2011-2-26 09:34

LZ试试 给德容哥哥罚款看看...
页: [1] 2
查看完整版本: 骂人心得(更新第10条,大家有心得的都来说说啊)