demeno 发表于 2011-1-3 10:38

1121依然能用的邪恶资本家教程(1月5日25L更新)

先推荐一下传说中的资本家培训教程,本文很多思路都是由此延伸而来

25L更新老套的5场联赛加薪大法

OK进入正题
本文试图消灭万恶的逐年加薪条款,转会和免签都管用
应该没火星吧,不多说先上图

如图所示,这是刚开始谈判时,Reynolds原本的要价
接着,我们注意到令人讨厌的逐年加薪15%和升入顶级涨40%这两条款
如果这两条同时存在时,只能选一条顶掉,两条都想勾掉的話,有机会,但不保证成功率

有鉴于大部份筒子都是玩顶级联赛的,我们就试着把逐年加薪条款勾掉
首先,我完全没动其它,只把工资上浮额度改成10%
他马上就不答应了,弹回15%,寸步不让啊...

这时怎么办呢?只要增加一个条款就行了
没错,就是对资方来说根本就有利无弊的合同年参赛场次达标自动延长一年条款

OK添加这个条款,场次应该没影响,反正我是习惯调5场
然后把逐年加薪15%去掉,按推荐

神奇的事发生了...逐年加薪条款成功消除!

再稍微SL一下找出底限值...看看比图1的合同是不是划算很多呢

7.Beckham 发表于 2011-1-3 10:38

果断留名·· 技术贴··

ppookl 发表于 2011-1-3 10:39

果断留名·· 技术贴··

wskkddn 发表于 2011-1-3 10:40

支持一个,努力

mickydidu 发表于 2011-1-3 10:40

学习了。。

ynt239 发表于 2011-1-3 10:42

我是来破坏队形的……技术贴,顶

伊布拉尼奥 发表于 2011-1-3 10:47

怎么上次签一个球员
谈判的时候
我就在董事会调了一下 工资预算
结果 回来他的经纪人就要我22M的中介费 怎么改也不行。。

RobertGreen 发表于 2011-1-3 10:48

留名注意下~~

raul7zhang7 发表于 2011-1-3 10:53

呵呵,这样也行

demeno 发表于 2011-1-3 10:59

回复 7# 伊布拉尼奥

球员的待遇和经济人的要球会随着工资预算增加而增加的...

你可以试试把一个球员的合同谈好,记下具体数字
然后读档调工资预算

如图
只要这个地方的数字有变动,多半球员的要求就会跟着狮子大开口...

这和现实中,只要转会到切X、曼X、皇X
不管什么样的二三流货色都可以要高薪是一样的道理

kaxwtyhj 发表于 2011-1-3 11:00

这个很高级~~

wshjue 发表于 2011-1-3 11:00

剥削啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

pointlaw 发表于 2011-1-3 11:02

强力党,实践党,技术党。

永夕 发表于 2011-1-3 11:04

这么强。出场费竟然给调没了!

a8a8 发表于 2011-1-3 11:16

LZ的专研精神很好

doubuxvpao 发表于 2011-1-3 11:17

晕,我这个新手都早知道了,还算是技术帖么..

悄悄告诉你,合同延长不是你这么用的。5场比赛后延长,给小牛。等成长差不多了打5张比赛合同加一年。

签约主力用30场后延长。   5场比赛。你签下来的主力第一赛季出场次数多等于说第一年延长就生效也就等于说消失了,因为5年合同是最高合同期限.一般来说30场比赛后过一个赛季自动在延长。

demeno 发表于 2011-1-3 11:20

回复 15# 无敌利物浦

很难...自动续约条款对最高收入条款基本起不到什么影响
我讲下我的经验吧

一般说谈合同时球员的薪水都可以透过SL找到一个下限值

但是如果他的要求中有最高收入条款的话就麻烦了

通常要比下限值多给20%~50%薪水才能把最高收入条款消掉

===========

会要求最高收入条款的通常是该球员声望和CA比你现有的球员高上一大截的关系
有个折衷的方法是,先签入一个和该球员差不多大牌的球员,等队里有其它大牌时他就不敢要那个条款了

lex1989 发表于 2011-1-3 11:21

升顶级的40%也是可以解决掉的

demeno 发表于 2011-1-3 11:24

回复 17# doubuxvpao

這個...你說的功能是合同延長條款本來就有的功能...
大家都知道不需要特別提吧:tsj9]

但我想知道合同延长条款可以去掉逐年加薪条款的应该不多...特别是25岁以下的基本上都会要逐年加薪

herobati 发表于 2011-1-3 11:42

很好 很好
悟空 看看 八戒 支持下 沙僧 担行李
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1121依然能用的邪恶资本家教程(1月5日25L更新)