win819 发表于 2011-1-3 11:48

技术贴,要顶

myungho 发表于 2011-1-3 11:56

学习了。。。 。。。

zx23917 发表于 2011-1-3 13:14

怎么上次签一个球员
谈判的时候
我就在董事会调了一下 工资预算
结果 回来他的经纪人就要我22M的中介费 ...
伊布拉尼奥 发表于 2011-1-3 10:47 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

预算越高,中介费也越高,这是成正比的

demeno 发表于 2011-1-5 09:12

当你因为不知名因素,无论如何都无法把某些条款去掉(比方说升顶级加薪40%条款)
或者因为要跟豪门抢人,必需开出虚高工资才能抢的过豪门时
该怎么办呢?

这里提供一个方法...就是1110时盛极一时的"参加5场联赛后工资涨为N欧元"大法
当然1120之后因为修正了这个bug,已经没那么牛B了,但依然好用

图1:球员原本的要求

图2:
首先,把基本工资降到一个他绝不会答应的数字
然后添加"5场联赛后工资涨为N"条款,这个N值必需反覆测试,然后推荐
(●注:在1110时这个N值可以压到100欧甚至1欧,现在不行了,N值必需高到一个值对方才会接受)

图3:
我们希望的事发生了,只有基本工资被拒绝了,5场联赛后工资涨为N值已经被同意了

图4:
接下来就简单了...把基本工资涨到他能接受的值...这里因为我要和豪门抢人所以必需开高工资
等抢到人再让他打5场比赛工资就降回一个相对低值了

不需要和豪门抢人的话,他原本的要求是2700,2700按照条款会涨40%,变成3780
等他涨了之后再让他打5场比赛...就降回来了:tsj23]

飘雪飞云 发表于 2011-1-5 09:18

真想强行改成自动延长5年…

samlian 发表于 2011-1-5 09:45

回复 25# demeno

关于5场bug,一开始就给高工资,5场以后低工资这样行吗?

demeno 发表于 2011-1-5 09:48

回复demeno

关于5场bug,一开始就给高工资,5场以后低工资这样行吗?
samlian 发表于 2011-1-5 09:45 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

在你刚开始谈判,对方还没有还价的时候,5场后工资必需比基本工资高一截,不然会显示红色根本不能开价
(●比方说开2300基本工资,5场后最低就只能低到2700,想再压更低是不行的)

所以必需先开一个低到对方不能接受的基本工资,然后配上对方能接受的5场后工资

这样他会拒绝你开的基本工资,但接受5场后工资

这时5场后工资已经被接受了,你就可以自由调整基本工资了,不会出现刚才的红色不能开情况

足球菜鸟 发表于 2011-1-5 13:00

看看学习下

ptpt_1978 发表于 2011-1-5 14:53

资本家真是太邪恶了,膜拜一下!!!

我的元首 发表于 2011-1-5 14:59

最高收入条款向来是给队伍的标志人物

moniniao 发表于 2011-1-5 15:01

我靠!!!我有了删档重来的冲动。楼主你太犀利!

moniniao 发表于 2011-1-5 15:02

此贴必火啊!

ppoo40 发表于 2011-1-5 15:10

学习了。。。 。。。

天蓝夜黑 发表于 2011-1-5 15:12

不行啊 1120以后经纪人很无耻的都是直接要求5场工资很高的 基本工资为一也不行啊!!

天蓝夜黑 发表于 2011-1-5 15:13

而且工资一低就会不断要求续约 不然就状态低不行,,还是很怀恋1110的BUG啊 一年下来基本都是基本工资在为你干活

demeno 发表于 2011-1-5 15:52

不行啊 1120以后经纪人很无耻的都是直接要求5场工资很高的 基本工资为一也不行啊!!
天蓝夜黑 发表于 2011-1-5 15:12 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

1120把bug修正了,不能再用5场工资100之类的邪恶大法了

可是我说依然有用的原因是...5场工资依然可以比基本工资低...

所以可以用在涨薪条款消不掉和跟豪门抢人必需开高工资才肯来的时候

5场工资虽然不再BT,但依然可以把虚高的基本工资压回正常值

xsnet2007 发表于 2011-1-6 14:20

{:em53:}球员要求2700,你给他开始3000+,5场后2800,能不答应吗?

demeno 发表于 2011-1-6 14:52

回复 38# xsnet2007

唔,应该是不小心按错了,我读档重拍一张了

vernadst 发表于 2013-4-16 17:27

技术贴,万恶的资本家

031121lin 发表于 2013-5-4 16:31

xsnet2007 发表于 2011-1-6 14:20 static/image/common/back.gif

太搞了:tsj5]
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 1121依然能用的邪恶资本家教程(1月5日25L更新)