ithuahua 发表于 2011-1-4 16:54

【花花】国家全开补丁,74国全开补丁!!!(非原创,个人整合,5号有更新)

个人在上各大论坛收集的一些国家开启补丁,我放到一起了,大概有74个国家吧。。。
自己修正了几个错误,这些全部一起开都没有问题了。。。

把文件夹解压到“X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data”文件夹下,开档选择。。。
有其他国家的补丁也可以向我提供,本帖随时更新。。。

推荐本人另一个强力资源:
【花花】FM最强全汉化正式版火爆发布!
--------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------

jianglingwang 发表于 2011-1-4 16:58

效果什么样 不会成拖拉机吧

ithuahua 发表于 2011-1-4 17:02

一天只能上传1M的东西,还是明天再传截图吧,留点个汉化吧。。。。

ithuahua 发表于 2011-1-4 17:39

回复 2# jianglingwang

这个只是在开档的时候可以选择其他国家,也可以不选,自己决定开不开

pet 发表于 2011-1-4 20:56

数据库是新的吗

ithuahua 发表于 2011-1-4 21:27

应该吧,我们修改只是收集整合

pet 发表于 2011-1-4 21:29

在11.21数据库能玩吗

ithuahua 发表于 2011-1-4 22:43

可以呀。、、。。。

pet 发表于 2011-1-4 23:38

加纳和科特迪瓦在11.21老跳出,为什么?

ithuahua 发表于 2011-1-4 23:58

回复 9# pet

不知道,没碰到过,我明天看看……

ithuahua 发表于 2011-1-5 13:06

我没发现什么问题呀??

mingliangzhou 发表于 2011-1-7 21:34

谢谢lz分享,真是个给力的东西啊~~~

zhukangzheng 发表于 2011-1-15 17:22

这个东西用上 那游戏速度会不会很慢?

空空218218 发表于 2011-1-15 19:35

1121会导致中超里面 山东鲁能在参加中超的同时参加大学生联赛

我爱小野猫 发表于 2011-7-15 11:46

游戏速度会不会和曼娜????

yyp709431723 发表于 2011-7-15 16:23

这个不会成龟速吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 【花花】国家全开补丁,74国全开补丁!!!(非原创,个人整合,5号有更新)