离离原上翀 发表于 2011-1-18 21:43

可能劳尔职业素养高吧,再者按照楼主的图,劳尔是只能左脚.....罗纳尔多应该是右脚....也就是说劳尔是单脚球员,所以数据华丽......
另:劳尔决心绝对有20.......创造力10太低了...虽然不是组织中场,但是劳尔还是有些传球能力的

yingxiang5 发表于 2011-10-20 13:55

小孩,你没有见过1998-2003这几年的raul....

cailiang821125 发表于 2011-10-20 16:25

cm0304啊,背景是亮点

ivras4 发表于 2011-10-20 17:15

回复 20# 汉江之口

你说的是那个让诺坎普闭嘴那人吗?确实很一般{:em23:}

ach9999 发表于 2011-10-22 15:23

回复汉江之口

你说的是那个让诺坎普闭嘴那人吗?确实很一般
ivras4 发表于 2011-10-20 17:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

{:em66:}   劳尔那几年一直很强的说。

wy490468 发表于 2011-10-29 20:32

编数据的是劳尔粉丝。

rnnk 发表于 2011-11-19 01:36

劳尔一直都不弱,那阵子又是罗尼的低谷期,没什么奇怪的。
很多人都记得罗尼在老福特拉的帽子戏法,但弗格森却是在高度赞扬劳尔,劳尔这种没什么明显短板的球员会让人觉得不怎么耀眼,但就是在不声不响的成为传奇。没有第一回合劳尔的两个进球,罗尼的帽子屁用。如果是认真看过比赛的,还是谢谢古蒂吧。

fsi078123 发表于 2011-11-28 13:49

这完全不是外星人。。话说劳尔的速度根本没有那么快。。。他和R9的速度比起来完全是奥拓和奥迪的差距。。。
rocky517775 发表于 2011-1-10 22:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+10000

kvicth79 发表于 2011-12-21 21:23

mealex 发表于 2011-12-22 13:50

其实劳尔就是技术和运气比因扎吉差一点,执鸡能力(粤语。。。不懂的百度之)比因扎吉差一个档次的因扎吉类型的前锋。。。

zyraul07 发表于 2012-1-22 00:56

尼玛球盲真多!看球没有15年的少说点话会死?

劳尔·冈萨雷斯 发表于 2012-1-25 11:41

矮油,哥当年精神属性全部都超过肥罗呢

yyfavery 发表于 2012-1-31 10:29

现在的小屁孩真心NC啊,看了没几年球就敢出來晃了,欧冠第一射手难道是混来的?

myyy 发表于 2012-1-31 13:42

你看球员定位就知道了 一个是前锋,一个是射手 这就是差距

jy02801674 发表于 2012-2-22 16:50

劳尔的速度和爆发给高了

Asuka酱 发表于 2012-3-4 18:44

其他先不说,罗尼的盘带才18啊

dashan4206 发表于 2013-9-16 16:23

巅峰的外星人,是场均1球的射手。劳尔是皇马的十年主力前锋。

tonytang518 发表于 2013-10-10 03:40

背景那个男子莫非是阿道夫???

CS2050 发表于 2013-11-9 15:53

这时已经是半残的外星人了。巅峰的外星人起码爆发力、射门、技术、盘带、想象力可以给20,其他方面灵活、速度、平衡、无球跑可以给19.
劳尔的话觉得身体和技术都较为均衡,没有独步天下的的可以给20的项目,一些关键属性在17左右吧。精神方面决心、影响力可以给20,其它关键属性在17左右吧。

FM卫青 发表于 2014-1-4 14:30

对不起大家,旧号找不到了,为了发帖只好刷屏,在此郑重道歉。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么raul的能力全面超过ronaldo?