猛虎舞赖岩 发表于 2011-2-15 19:02

回复 180# SolSpirit

:ljh036) 不是调戏~是调情~来嘛~

heliaosi 发表于 2011-2-16 13:40

书生,请教一下,区域防守和贴身,是否有关联?
区域不贴身,会怎样?
区域贴身呢?
盯人贴身和盯人不贴身呢?

SolSpirit 发表于 2011-2-16 14:43

回复 182# heliaosi

区域和贴身式两个相反面。。。区域了就不能贴身,贴身了就不能区域。。。如果在球员个人设置里设置了贴身是,那么区域就没有效了。

lion139 发表于 2011-2-16 15:16

你要当我死忠啊!

SolSpirit 发表于 2011-2-16 15:18

回复 184# lion139

啊??小生给您当死忠??神马情况?

heliaosi 发表于 2011-2-16 15:24

啊,多谢书生

lfcpa 发表于 2011-2-16 15:26

好东西,要慢慢消化

SolSpirit 发表于 2011-2-16 15:39

回复 186# heliaosi

不客气。。。应该的

heliaosi 发表于 2011-2-16 21:49

书生,DL\R和WBL\R位置中进攻型边后卫在运用中有什么区别?
进攻和防守的区别吗?

SolSpirit 发表于 2011-2-17 11:09

标题

回复 189# heliaosi

首先是位置上,就算心态底一些,进攻型边后卫还是站位更靠前一些。其次默认进攻型的会默认给高的压迫式防守,防守面积会更大,当然也更容易失位。自由度会比普通的边后卫高,最重要的是,普通边后卫在进攻中只更多倾向于传中,而进攻型的会更多地到中场的位置传身后球。在进攻型边后卫自己拿球的时候,会有更多选择,或自己带球下底,才传中,普通边后卫最多会45传中。一般有进攻型边后卫的阵型里不会用边锋。而有边后卫的阵型,一般稳固防守会用普通边后卫自动,来承担一下进攻防守的过度工作。

SolSpirit 发表于 2011-2-17 12:11

回复 181# 猛虎舞赖岩

…猛虎表这样…我不是你boss啊

米兰少主 发表于 2011-2-17 12:15

:tsj11]我只是向书生问好的

法兰基的紫百合 发表于 2011-2-17 12:18

呵呵,老大,偶来支持同门了。真的是好精深的文章呢,搬个凳子,泡杯茶,细细研习。

SolSpirit 发表于 2011-2-17 12:23

回复 192# 米兰少主

同好同好…趁经理不在上上论坛

SolSpirit 发表于 2011-2-17 12:24

回复 193# 法兰基的紫百合

终于有同门了…昨晚主场输了给国米…被帕奇尼进球…心里难受…

andyli1718 发表于 2011-2-17 13:07

小生的好贴必须顶啊

猛虎舞赖岩 发表于 2011-2-17 13:21

回复 191# SolSpirit

找时间咱俩探讨探讨呗~~

法兰基的紫百合 发表于 2011-2-17 15:03

回复 195# SolSpirit

而且帕奇尼在挣脱防守以后,插到门前那一下无比坚决,天生的射手啊。其实说真的,我真不知道他和吉拉能不能一起上场......哎,老大,我挺喜欢马特里哈,一直都在关注他,真不错,也一直想着咱能把他收了,结果期待就这么破灭了......

SolSpirit 发表于 2011-2-17 16:00

回复 198# 法兰基的紫百合

马特里哈是谁???

法兰基的紫百合 发表于 2011-2-17 16:24

嘿嘿,就是马特里,我加了个语气词撒
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【书生战术理论4】--战术面板解析(更新完毕)