利物浦小耗子 发表于 2011-1-17 09:32

防止自己的教练、球探被挖角的方法

一直以来,都不用核武器的,除了把自己的年龄改成真实年龄(本人23,游戏最低要30岁的说)。但一直很郁闷为什么自己的球探和教练老是被挖角。

最近突然发现一个问题,当我们去挖角别家的时候,如果对方刚刚加入球队的话,会说:“对自己的新东家很满意,无意转投你”。是的!这就是AI的默认设置。

所以,当你的教练、球探被挖角时,可以用核武器把自己人的合同起始时间调得越近越安全!譬如曼城2012年8月1日来挖我的体能教练(合同原起始日期为2011年6月12日),我就把他的合同起始时间改成2012年8月1日,果不其然,曼城出价再高,愣是不走(我奸笑,你倒是挖呀~~)。大家试试看吧,不过我个人顶过他人的挖角之后,还是把一切合同数据复原的。核武器只是用来自我保护,呵呵!

其实,我觉得现实生活中不可能这么容易被挖角的!人情有时大于金钱啊!欢迎各位反馈!~

木岚 发表于 2011-1-17 09:32

高薪续约呗

利物浦小耗子 发表于 2011-1-17 09:37

回复 2# 木岚

除了高薪续约,我还发现了更好的方法。专门维护小球会利益!~

木岚 发表于 2011-1-17 09:38

回复 3# 利物浦小耗子

详解……:tsj26]

利物浦小耗子 发表于 2011-1-17 09:39

回复 4# 木岚

见我的帖子~刚才没发好,不好意思!

木岚 发表于 2011-1-17 09:40

汗,既然核武了
那一切不是问题

天堂12 发表于 2011-1-17 09:42

用核武还有一个办法,就是把合同年限改到50年以上,这样挖你教练、球探的球队就会很少了,即便被挖也能得到一笔不菲的收入。

chenjian35 发表于 2011-1-17 09:42

我被挖角了就和他续约 不续约被挖走了再找一个呗!!

ray3857591 发表于 2011-1-17 09:44

核辐射的 教练合同~~
时空错乱~~

利物浦小耗子 发表于 2011-1-17 09:44

回复 6# 木岚

没办法啊...事后绝对改回来的...这是最低限度的作弊且还改过自新的方法了...原谅我吧!我这自我保护的脆弱的心...

room103 发表于 2011-1-17 09:45

幻树 发表于 2011-1-17 09:45

还不如高薪续约
续不了就拿点赔偿金吧

利物浦小耗子 发表于 2011-1-17 09:46

:tsj20] 回复 7# 天堂12

嘿嘿,50年太夸张~~主要是想稍微跟现实相差别太远.话说现实生活谁敢一下子签50年的合同...

zhangbazi 发表于 2011-1-17 09:46

世界无核化。。。。

利物浦小耗子 发表于 2011-1-17 09:48

回复 8# chenjian35

关键是我用利兹的...好不容易找了个好体能师,5星的,被他一挖,我就找不到五星的了...豪门不知小球会之苦啊...

利物浦小耗子 发表于 2011-1-17 09:48

回复 12# 幻树

关键是我用利兹的...好不容易找了个好体能师,5星的,被他一挖,我就找不到五星的了...豪门不知小球会之苦啊...

利物浦小耗子 发表于 2011-1-17 09:49

回复 11# room103

哈哈哈,这样,你就不用老是续约了~~

利物浦小耗子 发表于 2011-1-17 09:50

回复 14# zhangbazi

AI逼着我有核...我再悄然地恢复一切...金将军会原谅我的...

blade2002 发表于 2011-1-17 09:50

都用核武了,那还有什么说的,签了合约就是我的人了,立马变全20的超人,敢跳槽立马变全1白痴

利物浦小耗子 发表于 2011-1-17 09:51

回复 19# blade2002

牛了 - -!这个绝对很报复啊...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 防止自己的教练、球探被挖角的方法