voovoo 发表于 2011-1-22 08:53

罗纳尔多也是 传中 任意球 可能那么高么。。还有他速度 爆发双20的时候 相应的 身体也没那么高 。团队合作也更不谈了。

20997068 发表于 2011-1-22 09:05

回复 20# voovoo

这是我自己加的

vanessa27 发表于 2011-1-22 09:50

巴蒂的点球还是再高点吧,防止那悲剧的一幕再次出现

brucewillis 发表于 2011-1-22 10:49

巴乔的身体没那么强吧?肥罗的平衡应该是20,强壮应该低一点,体质16是不是过分了?感觉10就差不多了

天蓝夜黑 发表于 2011-1-22 10:54

肥罗的射门低了把!!

three小丑 发表于 2011-1-22 11:25

巴蒂团队合作绝对该在5左右~

20997068 发表于 2011-1-22 18:18

回复 21# voovoo

颠峰的罗纳尔多身体属性很好的,冲击力那么强,双20的速度,耐力应该也好,都是打满全场还能带,灵活不用说了,不强壮会被后卫挤开!后来受伤几次之后体质才差!

qin00034 发表于 2011-1-22 18:57

捡回差不多10年前的记忆,捡回10年前粗糙的CM2001的感动。

世界不时在变化 发表于 2011-1-22 19:48

我直接就用档前编辑器读取11.20数据库,

然后把Ronaldo的当前能力改为190.身体的灵活,速度,加速度,耐力,体质直接全+10。然后退役日期抹去

我是出前一汀 发表于 2011-1-23 01:40

顶起啦啊。。。。

holocaust 发表于 2011-1-23 02:12

不是已经有经典球员的数据库了吗?何必再搞一个呢,而且从数据分配来看lz对这三人了解相当有限。巴乔平衡高点也就算了,强壮居然也有15...其实在回忆这些巨星的时候很容易犯的错误就是把年轻时的身体和壮年的技术和老年的精神叠加到一起了。肥罗最能突的时候其实是相当独的,而罗比在17岁半月板断裂之前也很难说就有了9号半特有的球商和技术。

170809925 发表于 2011-1-23 02:28

大罗射门低了 应该最少18

20997068 发表于 2011-1-23 11:10

回复 31# holocaust

我改了其实有时是方便自己用,你玩的时候体制耐力低经不住英超高密度的比赛的!罗纳尔多的属性是他颠峰的属性!

乔丹 发表于 2011-1-23 11:13

巴蒂和巴乔一样强壮?还没罗纳尔多强壮,巴蒂的力量起码18

h649330542 发表于 2011-1-23 14:48

我只看看,不说话....你也不用必要的加上大家...大家心目中的神不是这样的

hyf3900384 发表于 2011-1-23 16:04

页: 1 [2]
查看完整版本: 为了大家心目中的神,我第一次核武了!!战神巴蒂,罗纳尔多,巴乔!