舞客铁可 发表于 2011-1-24 20:09

★★★周狼★★★人员汉化+伤病汉化 20110124

工作很忙,但是还是抽出时间做了点儿汉化,下面就发给大家共同使用。

※ 以下两个文件都是xml格式的文件,所以需要重新开档! ※

补丁安装方法:
将下载的RAR文件解压到 我的文档:Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data 目录下,开档时载入文件即可。

1、人员汉化其实是在前人的基础上改进的,暂时汉化了14510名球员,CA145以上的球员,PA-9以上的球员已经全部汉化,在五大联赛效力的球员基本汉化。PS:只要时间允许,我会持续把汉化做下去的,或许在1130时这个补丁就会完美!如果追求完美的朋友,请暂时不要下载,因为这或许和您想象中略有偏差!
(汉化后发现1200多个汉化失败,不知道是不是土耳其球员的姓名bug造成的)

2、最新伤病汉化是取外国人的伤病系统改进补丁,我个人在此基础上进行了汉化的,这会让游戏更真实,更富趣味,推荐安装!(最近论坛沸沸扬扬的蛋蛋癌这里已经涵盖!)

我会考虑是否放出经纪人汉化,还是先看这两个汉化的效果吧。

如果补丁有bug,欢迎给我发短消息,我会及时作出更改的。如果对补丁有什么好建议的话,更欢迎给我提建议!谢谢!
由于工作比较忙,所以可能无法抽空,敬请谅解!

8o後-待续 发表于 2011-1-24 21:32

沙发?真假,我靠,这么精致的帖子我沙发?

pdswuyahui 发表于 2011-1-24 21:47

必须给力,多谢楼主,前排。

彬哥哥 发表于 2011-1-24 22:06

我来支持下!!!

fifacana 发表于 2011-1-24 22:16

我是来找伤病汉化帝~ {:em79:}

ithuahua 发表于 2011-1-24 22:23

标题

好吧,你可以直接用我的汉化进行汉化呀?我的应该是最全的吧……不过改了伤病就不能在以后的FM用了…

fanghaoj 发表于 2011-1-24 22:29

不知道汉化的效果如何啊,不过还是感谢

zyfujian 发表于 2011-1-24 22:46

额?好像是花花汉化的更多一点

ab2222 发表于 2011-1-25 00:27

啊才

、、、、、、、、、、

chriswangzheyi 发表于 2011-1-25 03:16

支持!!!!!!!!!!!!!!!!

舞客铁可 发表于 2011-1-25 07:09

额?好像是花花汉化的更多一点
zyfujian 发表于 2011-1-24 22:46 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

花花好像在东亚比我汉化的多吧。   不过我不是专职做汉化的。。。

舞客铁可 发表于 2011-1-25 07:12

你也出汉化?
ithuahua 发表于 2011-1-24 22:23 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

我不是抢你饭碗的。:ljh033)
    而且花花老弟的汉化MS也有一部分把以前的汉化拿来用了吧!

米兰少主 发表于 2011-1-25 08:16

:ljh041)又多了个汉化的

凯菲 发表于 2011-1-25 08:28

支持LZ!期待更全的汉化!

zyfujian 发表于 2011-1-25 08:31

请问您的汉化能用英文搜人吗?不然会造成麻烦

hhbluestar 发表于 2011-1-25 08:36

加油吧!!!

yuyang4044 发表于 2011-1-25 08:37

这个必须顶   很给力

ithuahua 发表于 2011-1-25 08:58

回复 12# 舞客铁可

可能我过一两天要出1.6版,我已解决了土耳奇籍的汉化问题,但是家里没网,只有去网吧上传

ithuahua 发表于 2011-1-25 09:09

标题

回复 12# 舞客铁可

土耳其这个问题是从小强汉化上继承的,一直都有,哈哈终于被我解决,现在可以看见中文的厄奇尔了,你可以直接在我1.6上进行汉化,我的应该是最全的,因为我是在小强的基础上增加了东亚的汉化,还有裁判、职员和媒体汉化,把-9、pa140以上的都汉化完了(话说这真不是人干的活儿),1.6出了我可能就要歇歇了,上了学继续,目标把-8和pa130以上的球员汉化完

米兰少主 发表于 2011-1-25 12:43

回复舞客铁可

土耳其这个问题是从小强汉化上继承的,一直都有,哈哈终于被我解决,现在可以看见中 ...
ithuahua 发表于 2011-1-25 09:09 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

:ljh065) 哥又看见你了
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★周狼★★★人员汉化+伤病汉化 20110124