tcpgzyq 发表于 2011-1-25 19:18

(★★★潘泽出品★★★)中国入欧梦想版v1

不同的中国入欧。
中超:16支,同现实。降2支,第一名欧冠,第2,3欧罗巴。足协杯冠军一样欧罗巴。
中甲:16支。升2,降3.
中乙:40支,两组。,直接升2,附加赛升1。直接降级4,附加赛降级1.
中丙:100支,5个小组平行!!!升5支,降5支
低级别:只升5不降。
大学生。可选。
足协杯,同现实。全部中国球队。
炎黄杯:只有乙级以上可以参加。并且不能上外援。纯中国人才能参赛。也就是传说中的纯爷们。。。。

超霸杯,明星赛开启。。。
为啥叫梦想版?
中国联赛等级提升。部分球队青年招聘提升。
很多,也许五大联赛的高人愿意来中国踢球了。。。。。。

几个中超球队的青训提高了。。。不是那蛋痛的垃圾3,4了。。。。刷小牛吧。。。。。
中国打欧洲杯了。。。。
中国也许可以打世界杯了。。。举办世界杯了,。。。。。。

虽然这一切都只是梦想。。。。

最新转会更新,lxmadsl的冬季转会HAN数据库。我的修改版已添加。。。恒大改为烧钱型。
数据库基于1121,,,,,
本补丁未修改添加任何BT人员。(原因,中国队和宇宙队比起来。。。)

我的宗旨是什么?告诉我:
白里透红,与众不同!

要想留小JJ,下载请回复!:)

潘泽其他作品链接:
(★★★潘泽出品★★★)另类世超联赛,天堂,人间,地狱.(更新至豪华版)欢迎自虐!
http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=489068&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D42

tcpgzyq 发表于 2011-1-25 19:18

上图。。。。。。。

tcpgzyq 发表于 2011-1-25 19:19

占楼、、、、、、、、、、、、、、

tcpgzyq 发表于 2011-1-25 21:22

自己顶一下。闪人。

zhb851008 发表于 2011-1-25 21:26

这个好啊:ljh038)
另:对诅咒贴深表愤慨:ljh060)

kl1234 发表于 2011-1-25 23:06

不玩中国,但是还是支持一下。

qishiyy 发表于 2011-1-25 23:30

:ljh041)虽然不怎么想玩玩.但作者的联赛还是可以期待下..嘛.就当等1130的娱乐啦~:ljh034)

问个问题.- -这次谢菲联没加什么变态人进去吧?:ljh025)

tcpgzyq 发表于 2011-1-25 23:32

虽然不怎么想玩玩.但作者的联赛还是可以期待下..嘛.就当等1130的娱乐啦~

问个问题.- -这 ...
qishiyy 发表于 2011-1-25 23:30 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

本补丁无任何更改。。。。
唯一更改的是转会更新。。。。

52101314 发表于 2011-1-26 02:11

恒大烧钱队

kahn01 发表于 2011-1-26 09:42

作为内拉祖里,一定要顶你一下!

kahn01 发表于 2011-1-26 09:46

下载下来放在哪里啊?

zhuhonglou 发表于 2011-1-26 15:52

梦想版…我还以为中国足球要腾飞了,原来还是一样的让人蛋疼

ab2222 发表于 2011-1-26 16:19

LZ的东西还是值得期待的,支持一下。

米兰少主 发表于 2011-1-26 16:43

:ljh065)楼主 我很鄙视你
:ljh048)等1130出了在下

zyfujian 发表于 2011-1-27 12:26

我看到中国的球队就心酸,那些队其实真没有,特别是厦门的那些,我在厦门……

tcpgzyq 发表于 2011-1-27 20:10

我看到中国的球队就心酸,那些队其实真没有,特别是厦门的那些,我在厦门……
zyfujian 发表于 2011-1-27 12:26 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

FM数据库里面的所有中国球队都在了。。。。。。。。下面的很多都是业余的。。。。。
中国足球水平低这样就看出来了。。。。职业化太落伍了。

tcpgzyq 发表于 2011-1-27 20:18

梦想版…我还以为中国足球要腾飞了,原来还是一样的让人蛋疼
zhuhonglou 发表于 2011-1-26 15:52 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

是啊。梦想腾飞。。。。

中国联赛声望增强了,世界声望提高了。。。。。

很多,也许五大联赛的高人愿意来中国踢球了。。。。。。

几个中超球队的青训提高了。。。不是那蛋痛的垃圾3,4了。。。。刷小牛吧。。。。。
中国打欧洲杯了。。。。
中国也许可以打世界杯了。。。举办世界杯了,。。。。。。

虽然这一切都只是梦想。。。。

72701 发表于 2011-2-2 13:46

能不能加个湖南的大学球赛队,比如 湖南大学 中南大学 国防科大

zhangzhairen 发表于 2011-2-2 21:24

先顶个再说,好东西

凑字数...

myq19870905 发表于 2011-2-4 12:30

下来体验一下
页: [1] 2
查看完整版本: (★★★潘泽出品★★★)中国入欧梦想版v1