drumpaco 发表于 2011-1-31 15:46

求个皇马的442 边路狂攻 。前锋:C罗 伊瓜因 本泽马 托雷斯(轮换)
                        中场:哈扎德 卡卡 哈姆西克 桑切斯 西索科 厄齐尔 Poli(轮换)
                        后卫:克里希托 科恩特劳(替补)佩佩 phi jones 基耶利尼 Vrsaljko 还有个忘了谁

cla021114 发表于 2011-1-31 15:53

书生
如何解决临门一脚欠佳的问题??

sammoto 发表于 2011-1-31 17:03

游戏版本:FM2011 11.2.0
游戏习惯:LLM
偏好阵型:3-4-2-1 防反、中路渗透、组织核心、进攻核心

目前情况概述:前日刚升英甲,开始寻思确定战术,不想搜遍我知道的所有FM坛子均不推崇3后卫阵型,无奈小弟实在偏好此口,微调及简单设置我还能凑合,所以只求书生哥给个该阵型的大体框架,就是说只要帮我调好个位置队员的心态、自由度、传球方式、传中方式,这些我怎么都搞不定,,,

chendao2046 发表于 2011-1-31 17:13

版本11.21
球队:伯明翰
前锋就买了个本特兹,其他未变
求442 或4312战术

xiegoodboy 发表于 2011-1-31 17:13

来了来了,来支持你了

derekho00 发表于 2011-1-31 17:17

回复 421# SolSpirit

那書生兄請你幫我做1個424的...感謝!:ljh014)

6296489 发表于 2011-1-31 17:32

真的能帮人做阵形吗?   我也用了很多人的阵型    都不理想    我的阵容是
http://hiphotos.baidu.com/abc8703577/abpic/item/390a940e83d75abcaa645740.jpg
我要想小菱形阵形不要有边锋的!!!!      呵呵!    小弟在线等!!!

6296489 发表于 2011-1-31 17:35

回复 447# 6296489

我的版本是11.21的!!!!!!!   图片看不轻先保存到电脑去然后在看下!

SolSpirit 发表于 2011-1-31 17:36

可以的…不过节后才受理了…前面积压的太多了…另外你的图片看不到…

SolSpirit 发表于 2011-1-31 17:36

可以的…不过节后才受理了…前面积压的太多了…另外你的图片看不到…

SolSpirit 发表于 2011-1-31 17:39

回复 446# derekho00

小生的意思是…因为阵容不同了…所以一味地模仿当时的阵容不靠谱…温格现在也很少用442阵型…总之今晚小生会发布枪手的原版,主客场战术…如果达不到要求…小生也没什么办法…很难在确保成绩的情况下模仿…

SolSpirit 发表于 2011-1-31 17:41

回复 442# cla021114

这个首先是球员能力至上…其次才是战术布置的问题。临门一脚欠佳其实也没有太好的办法应对,我们做战术需要做的就是合理安排球员,然后不断地制造出机会从而达到破门的要求…

SolSpirit 发表于 2011-1-31 17:46

回复 438# maxww351

边锋练习后插上比较好…或者是前腰,本身具备进攻能力没有什么防守能力的中场都可以。另外心态脱节是基本不可能的,心态是一个浮动值,可以调的。而默认的状态下不再自定义是不可能出现脱节情况。也就是说,战术在大部分默认的情况下是不会出现太大问题的。

SolSpirit 发表于 2011-1-31 17:48

回复 423# 邪の螺丝

那老大给小生加分吧~或者给个什么战术大师或者雷锋勋章也好…

SolSpirit 发表于 2011-1-31 17:49

回复 439# 笑看风云淡1979

可以的…不过需要时间…毕竟现在一下子十来个战术代做工程真的太大了…

SolSpirit 发表于 2011-1-31 17:49

回复 439# 笑看风云淡1979

可以的…不过需要时间…毕竟现在一下子十来个战术代做工程真的太大了…新春快乐…

derekho00 发表于 2011-1-31 17:56

回复 451# SolSpirit

好的..
那書生兄可以幫我看看我的這個戰術有什麼大問題和該怎修改嗎?

6296489 发表于 2011-1-31 17:56

回复 449# SolSpirit

原来你还有这么多阵形要做啊!   那就算了吧!   但是能不能回答我几个问题!!!

第一个         我想要求阵型高控球率   像巴萨那样   我把比赛节奏弄慢还要设置哪里
第二个      我队伍里   罗西小西索科   亨里克外号甘索   我不知道怎么用好他们都要怎么设置罗西影子小西索科全能
               亨里克前场组织核心   是这样的吗?   
第三个      球队设置进攻核心和组织核心好还是不好听别人说设置了进攻核心有的时候容易给人家后卫看死来    要不要设置呢??
第四个      给我推荐几个好老师    前锋 中场后卫一样要一个!!!!   我队伍里有几个小牛弄不到好老师!!!

还有    能给我你的QQ吗?    我比赛的时候有很多临时的问题!   到时候能问下你

caoshibin 发表于 2011-1-31 18:23

额。。。楼主,287楼我的要求帮个忙呗,谢谢哈

SolSpirit 发表于 2011-1-31 18:34

回复 287# caoshibin

小生也很想尽快完成…可是要做的战术实在是太多了…
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。