风若隐 发表于 2011-2-17 20:23

侏儒流疯狗后腰推介,nampalys.mendy 希望没火星

开档的时候,我在monaco FC发现了这个极品。身高168的后腰。
             神马?——后腰身高168,一下子引发楼主重口味的嗜好。于是我偷偷用核武查了一下,竟然随到了180的pa,也就是说,这个娃是传说中的-9,除去一个受伤N个月的不切实际的-10拉姆塞之外,这一代可是-9的天下啊。

一开档耐力就有16,已经显现出了狗的特质,也就是跑不死加速度也不慢竟然有15.尽管隐藏属性比较碍眼,但是小小后腰的精神属性长得其实还是很不错的。= =。。。
             考虑到厂子开档只有宋一个合格的后腰,于是我果断的买来了做替补只用~~用了我3.2M。
             然后练啊练啊。终于小有成就了~~此时的ca是154.疯狗已经初具规模了:爆发力18灵活17= =。除了弹跳灰常的悲剧之外,身体素质也算是好得一塌糊涂了。

虽然目前的技术属性还算是比较糊涂,但是在关键属性上却一点也不含糊,后腰上三种类型的球员——后腰,防守型后腰,拖后组织核心所需要的关键属性都还不错,一个后腰能够15的创造力,可以弥补身高的悲剧了。

写了这么多,希望没火星。此子隐藏属性虽然很一般,但是场上发挥还是很不错的~~场均7+的评分,作为一个替补啊甚至首发啊都算合格了。。

pan50 发表于 2011-2-17 20:26

{:7_256:}地面流~{:7_256:}

skynet10967 发表于 2011-2-17 20:26

此人我经常一开档就买他.话说他的表现真不错

风若隐 发表于 2011-2-17 20:27

回复 2# pan50

没错 ,地面扫荡疯狗见谁咬死谁牛皮糖牛皮藓牛皮吹破不要脸流~~

风若隐 发表于 2011-2-17 20:28

回复 3# skynet10967

竟然有志同道合的人~~~

pan50 发表于 2011-2-17 20:28

{:7_272:}看来只能贴着草皮咬人啊~面对传统英式打法可能就要悲剧了~~

lightking22 发表于 2011-2-17 20:29

我正用着呢。。
话说我前面发的贴里还有这个家伙露脸呢 = -=

风若隐 发表于 2011-2-17 20:29

回复 6# pan50

我开档阿森纳 也没见多悲剧~~~

风若隐 发表于 2011-2-17 20:30

回复 7# lightking22

那么多人用,难道我火星了~~~禁用词语啊

lightking22 发表于 2011-2-17 20:32

回复 9# 风若隐

应该没。。。不过他在我这里练得有点慢。。。是因为长期做第三后腰的关系么 = -=

风若隐 发表于 2011-2-17 20:34

回复 10# lightking22

这家伙找个老师可能会练得快一点。毕竟野心不是很高,决心开档也不算高。
    我现在很希望看看练满的是怎样的

lightking22 发表于 2011-2-17 20:35

回复 9# 风若隐

楼主喜欢这类后腰的话。。我用的第二人选是。。不过今年被我卖了。。出价太诱人。。组织和传球比起宋优势大很多

lightking22 发表于 2011-2-17 20:35

回复 11# 风若隐

恩。。阻碍他发展的第二后腰被我卖了。。今年全看他的表现了 = -=

风若隐 发表于 2011-2-17 20:38

回复 13# lightking22

这个后腰的速度也慢了点,疯狗式后腰对速度快的前锋特别有效。。。
    这种掌控节奏的后腰直接拿拉姆塞去练就成了~~~

风若隐 发表于 2011-2-17 20:40

回复 13# lightking22

贴多一个一直有爱的后卫·~~还是法国牛 才19岁 前途无量啊

lightking22 发表于 2011-2-17 20:42

回复 15# 风若隐

不过。。法国这几代的FM。。实在是人才济济啊!

cai221 发表于 2011-2-17 20:42

我觉得应该是矮人更贴切点~

风若隐 发表于 2011-2-17 20:43

回复 17# cai221

是那个拥有雷神之锤的矮人?

风若隐 发表于 2011-2-17 20:44

回复 16# lightking22

法国的小牛确实很多·~~不过最爱的还是这两个··

lightking22 发表于 2011-2-17 20:45

回复 19# 风若隐

个人小牛寻找方向偏西班牙和荷兰= -=
    我有个同学一直对我嗤之以鼻= -=他的小牛都是找非洲球员的。。。玩的就是绞肉机。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 侏儒流疯狗后腰推介,nampalys.mendy 希望没火星