king280295770 发表于 2011-2-18 22:26

主要联赛德比大战翻译

如题,给需要的朋友,习惯英文的无视就好了。。。
文件解压至该路径:X:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data

备注:不全面,需要重新开档

我看有些朋友没看明白,我简单介绍下内容:
主要是五大联赛所在国的德比名称,比如“阳光德比”(罗马VS那不勒斯),“玫瑰德比”(曼联VS利兹联);游戏中大概收录了400多个德比名称,而我翻译的只是很少的一部分,不过我估计不玩低级联赛的朋友是足以满足了。部分德比涉及意译翻译,对于我这个菜鸟来说还是有些难度的,另外本人上班族时间有限,只能期待有空闲时间的时候做一次完整的翻译吧。

如果不迷恋低级联赛的新开档可以暂用。感谢大家的支持!

(顺便提下,那个DOTA的帖子不是我不更新,而是素材匮乏,本人无法满足大家全套的需求,我只能尽量抽时间做些素材好的人物,当然大家能够帮忙提供优质的素材就太好不过了)

zyfujian 发表于 2011-2-18 22:31

不好意思,不知道这个补丁具体是什么意思

chencpam 发表于 2011-2-18 22:49

不错的东西 都有哪些德比啊?

ithuahua 发表于 2011-2-18 23:34

都做了哪些啊?爆棚本来就汉化了一些,做全了再发上来吧,重新开裆很麻烦的……

charmj 发表于 2011-2-19 07:26

这个补丁是干什么用的啊

米兰少主 发表于 2011-2-19 08:34

:ljh032)楼主能说下 汉化了什么德比嘛?
:ljh039)DOTA 素材很有问题 不怪你

jastinluan 发表于 2011-2-19 09:30

我看懂意思了,在球队信息那里,有一些球队的德比信息没有翻译出来,兰州就把这些内容给翻译了!
比如说米兰德比,意大利德比==。

zyfujian 发表于 2011-2-19 12:21

LZ来两张图吧???????

MK_49 发表于 2011-2-19 15:44

爆棚汉化很多德比没翻译

MK_49 发表于 2011-2-19 15:44

爆棚汉化很多德比没翻译:)

king280295770 发表于 2011-2-19 17:02

回复 4# ithuahua

主要是五大联赛所在国的德比名称,比如“阳光德比”(罗马VS那不勒斯),“玫瑰德比”(曼联VS利兹联);游戏中大概收录了400多个德比名称,而我翻译的只是很少的一部分,不过我估计不玩低级联赛的朋友是足以满足了。部分德比涉及意译翻译,对于我这个菜鸟来说还是有些难度的,另外本人上班族时间有限,只能期待有空闲时间的时候做一次完整的翻译吧。如果不迷恋低级联赛的新开档可以暂用。感谢大家的支持!

米兰少主 发表于 2011-2-19 17:05

回复ithuahua

主要是五大联赛所在国的德比名称,比如“阳光德比”(罗马VS那不勒斯),“玫瑰德 ...
king280295770 发表于 2011-2-19 17:02 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

:tsj5] 谢谢楼主 期待更新

zyfujian 发表于 2011-2-19 18:26

回复 1# king280295770

呵呵,我还真玩LLM,期待LZ完善
页: [1]
查看完整版本: 主要联赛德比大战翻译