足球黄帝 发表于 2011-3-2 17:51

有些人的能力100+,潜力只有-5的。

zyfujian 发表于 2011-3-2 17:53

支持,主要中超

colafish 发表于 2011-3-2 18:08

不玩中超的路过。。。。

jingsiyue 发表于 2011-3-2 20:05

支持,我鲁刚输球了。发泄一下,狗r的伊万

laoyun508 发表于 2011-3-2 20:52

试试哈 先谢谢楼主

laziofly333 发表于 2011-3-2 20:53

下载装到哪个文件夹啊 谢谢

2309792 发表于 2011-3-2 21:02

支持原创,支持中超

slh3501 发表于 2011-3-2 21:06

支持原创,支持中超1~哈

无情云吞面 发表于 2011-3-2 21:14

转会还没结束呢

稀饭戒指 发表于 2011-3-3 12:18

支持!不过解压后放在哪个文件夹下啊!求助啊!

夜天 发表于 2011-3-3 12:57

中超开档有一个很重大的漏洞:南昌队上赛季表现很优异的巴西中后卫23号乔尼很早就和南昌恒源续约3年+2年优先续约,而队中的阿莱克斯已经离队,还有去年南昌的主力门将是表现稳定的柏小磊,数据未免太次了点...宋星逸上赛季一直打右后卫..位置感DR最少也是中规中矩吧....

稀饭戒指 发表于 2011-3-3 13:23

求助啊!!!我没有和其他文件一起开档,就选这个文件开档,可是选联赛的时候不能选中国的!这是问什么啊!中国旁边一个感叹号,前面不让我打钩。。。

稀饭戒指 发表于 2011-3-3 13:23

上面字打错了:这是为什么啊?

ctlphoebus 发表于 2011-3-3 18:48

回复 31# 夜天

一般都是只做纯转会的吧

PS:南昌历届的外援FM数据都异常给力啊

ctlphoebus 发表于 2011-3-3 22:56

回复 1# TOTTI1460

不知是否修正了10年开档无亚冠的BUG?

ctlphoebus 发表于 2011-3-3 23:11

我是天津的,就看了几个本地球队哈:
泰达李兴灿崔中凯租借到了润玉龙,外援罗德里格斯已经解约是自由球员,现正在青岛试训,另有上赛季就引进的卢西亚诺,老队长王霄已退役成为助教
润玉龙收拾了安徽九方的余烬,队里有很多原九方球员,http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... E%C2%A1#11357433250
特鲁西埃去了深圳红钻

漏洞挺多而且很多都能在网上找到,LZ用心良苦,是我辈中超玩家的福音,但转会资料浩如烟海,个人精力终归有限,不如加入官方组织更能发挥自己的力量啊……

夜天 发表于 2011-3-4 11:25

回复 35# ctlphoebus

难怪我开档觉得怎么没有亚冠联赛........还以为我电脑坏了....竟然是个BUG...

那09开档有亚冠联赛吗?

ctlphoebus 发表于 2011-3-4 12:14

回复 37# 夜天

09年开始没问题,另外有玩家补丁也解决了这个问题(可以看出SI的不严谨)http://tieba.baidu.com/f?kz=1007541590

LZ这个补丁不知是否修正

baichuan1990021 发表于 2011-3-4 19:09

回帖是美德,只顶不下。

眼色 发表于 2011-3-5 11:30

:tsj9]:tsj29]
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最新转会数据。如有错误遗漏请发帖告诉。中超最全。另开档。 截至2011.3.2