压力山大00 发表于 2011-3-7 14:34

cut out头像赠送!!!!!!!!!!!!!!!!

本人收集7万余cut out球员职员头像,需要者留下球员(职员)完整姓名或id,最好是id,本人无偿奉送。上网在线时会贴出

文件太大,不便上传网盘,有需要个别cut out冷门头像的,我贴出好了

ithuahua 发表于 2011-3-7 14:44

哈哈,这个好,最好是出个精简的,按潜力来

ithuahua 发表于 2011-3-7 14:47

原版人太多,东西太大,用不上,出个精简的,一两玩人就够了,按照球员的潜力太做,比如做齐-8、-9、pa140以前的球员,这样就不用球探核武了,直接看有没有头像就行了

charmj 发表于 2011-3-7 14:49

电脑上光P-style的就有7W

zyfujian 发表于 2011-3-7 14:54

我CUT和PSTYLE一起用的,很全了

压力山大00 发表于 2011-3-7 14:55

回复 4# charmj

我比较喜欢cut out风格,不用其他的

cjj1987 发表于 2011-3-7 16:01

楼主传网盘吧。。。。。。。。。

qawsedr197 发表于 2011-3-7 17:48

LZ啊你不是戏耍我们啊都没有我们去哪下另外求个全点的头像包训练包重装系统什么都没有

米兰少主 发表于 2011-3-7 18:23

回复 5# zyfujian

:ljh048) 这两个头像包可以了一赛季换一个看

bendian 发表于 2011-3-7 18:27

第一个是大头像小头像还有些乱七八糟的裁判什么的 所有头像加一起
第二个是单Cut out的文件夹 我把所有升级都打了 打到3.5

IoRIzyq 发表于 2011-3-7 18:39

不管怎么样,来支持下

C·Ronaldo 发表于 2011-3-7 18:42

楼主传下网盘啊,隔壁那家伙真不负责任, 上传了。 几个月不更新网盘、、、、

zyfujian 发表于 2011-3-7 19:14

回复 9# 米兰少主

PSTYLE好像有的人和图有出入

压力山大00 发表于 2011-3-7 20:41

网盘怎么转不会哈,呵呵大家教下,我来转。

米兰少主 发表于 2011-3-7 20:59

回复 14# 压力山大00

:ljh048) 有种网盘叫115   只要不是电白都会

压力山大00 发表于 2011-3-7 21:02

回复 15# 米兰少主

只下载过,没上传过
看看学习下吧

C·Ronaldo 发表于 2011-3-8 15:11

希望楼主早日学会, 不过上传很耗时间了, 估计全部传完要一天....

压力山大00 发表于 2011-3-8 15:38

回复 17# C·Ronaldo

会了很简单,只是以前没传过。

diouse 发表于 2011-3-8 16:24

請問有沒有在法甲的 Thorgan Hazard 85023676

謝謝!!!

diouse 发表于 2011-3-8 16:25

請問有沒有在法甲的 Thorgan Hazard 85023676

謝謝!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: cut out头像赠送!!!!!!!!!!!!!!!!