helpwz 发表于 2011-3-10 23:10

蓝米兄在不在啊?今天打上你这个貌似有个BUG啊

helpwz 发表于 2011-3-10 23:26

我弄了很久了发现了个问题不知道是不是BUG?
但我能正常把人卖走,没有试过买别队中的人,但自由职员和球员买不来
我2010年12月开档,用球探看了好几个自由球员,每次都提供了合同的,结果等到头发都白了都没有答复我,后来我又提供合同,谈判当时说想好了给我回话,结果我把信息界面点开看感兴趣的队伍无论怎么样都没有我的队,而且也没有显示正在考虑我的合同,我郁闷了啊。这样子买不来人岂不是要晕死,我找的自由职员和助教也是一样的情况,合同提供了就没有下文了,点他们的界面看也没有任何有关我队的信息,没有对我的合同感兴趣,对他感兴趣的队伍也没有我的队,是什么的情况?
但我能正常把人卖走,没有试过买别队中的人,但自由职员和球员买不来

蓝米再现 发表于 2011-3-10 23:57

这个,我只顾着修改,自己都还没来得及实际验证呢。另外,不好意思了。我发现其实 亚冠BUG还是存在的,请看第一页我的最新编辑说明。

helpwz 发表于 2011-3-11 00:01

回复 43# 蓝米再现

你来了啊,对于刚才不能买人的BUG是我自己的一个数据补丁引起的,不好意思,我认错。。。

helpwz 发表于 2011-3-11 00:02

今天先睡了,明天再弄,谢谢你的热心为中超同志作的贡献。。。

蓝米再现 发表于 2011-3-11 00:12

辽宁戴恩:Dean Heffernan
长春克劳迪内:Claudinei(1980.5.2)
河南法比奥:José Fábio Alves de Aze ...
mingjun922 发表于 2011-3-10 22:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢谢你,我更新了

wenjiale110 发表于 2011-3-11 00:17

回复 1# 蓝米再现

河南建业的李珖载是试训的已经走人了 。。。

蓝米再现 发表于 2011-3-11 00:28

回复蓝米再现

河南建业的李珖载是试训的已经走人了 。。。
wenjiale110 发表于 2011-3-11 00:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是,不过加了就算了,如果现在想开档玩,都叫做有外援用。不过一想起要2009年开始玩,什么兴致都没了

虽霸 发表于 2011-3-11 01:00

回复 1# 蓝米再现

陕西的威尔森在巴西什么菲累特竞技球队的那个

mingjun922 发表于 2011-3-11 01:01

回复 46# 蓝米再现
陕西的威尔逊实在没办法,因为现在流传的两个版本,都是来自巴乙的,不知道是19岁那个,还是曾经在热那亚踢过的那个

蓝米再现 发表于 2011-3-11 01:47

是啊,威尔逊的来历最不明朗

蓝米再现 发表于 2011-3-11 10:21

回复蓝米再现
陕西的威尔逊实在没办法,因为现在流传的两个版本,都是来自巴乙的,不知道是19岁那个,还 ...
mingjun922 发表于 2011-3-11 01:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我的感觉两个都不是

看照片,这个威尔逊不止19了吧。而去热那亚那个威尔逊貌似皮肤要黑一些,应该也不是同一个人。我觉得陕西在这个人上面,被经纪人忽悠了

鼠标坏了 发表于 2011-3-11 13:40

哈,杭州的外援已经更新了啊,难得SI这么给力啊。。。

那我就不用下补丁了,嘎嘎

不过那个亚冠BUG,好像有点郁闷的说

bbblucky 发表于 2011-3-11 21:29

哎~~
要2009年~~真烦~~
考虑是再等等还是先来一年呢~~

ccjbob 发表于 2011-3-12 10:15

成都还在成都只是换了东家,威尔逊是效力过热那亚的那个CA127的前锋

ccjbob 发表于 2011-3-12 10:16

南昌的外援有两个乌拉圭的

72701 发表于 2011-3-12 15:39

我觉得你已经做的很好了 顶一下

ccjbob 发表于 2011-3-13 15:19

大连阿尔滨的外援克莱奥队友游击队核心Moreira保加利亚边缘国脚Kiril Kotev去年效力重庆的Johnny Woodly
南昌的乌拉圭外援是乌拉圭前国脚Diego Vera和入选国乌拉圭国奥的Jhonathan Ramis
长春还有名外援Savio,26岁的巴西后腰,身高1米91此前效力贝尔格莱德红星
上海还有名外援Pérez Castro此前效力希腊联赛
江苏舜天签下罗马尼亚前锋Cristian Danalache

蓝米再现 发表于 2011-3-13 18:51

有些外援是租借性质的,所以单从修改器去看球队本身你是看不到的,例如萨维奥,实际上游戏已经设好了

ray3857591 发表于 2011-3-15 11:39

有建业 外援 法比奥的 属性图么 上一张
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 粗略制作的基于1130 的 中超外援修正补丁