kesdake 发表于 2011-3-10 23:35

哪位高人能帮我改个cut out图像啊,只要把背景改透明就可以了

红军青年队队长conor coady,MEGAPACK中的图感觉太猥琐,从官网上找了一个正面照,但是怎么抠都不能把背景的白色抠成透明的,郁闷,论坛的头像高人们可否帮我改一下,不胜感激!

liurandplcm561 发表于 2011-3-10 23:56

看看这个行吗

kesdake 发表于 2011-3-11 00:29

回复 2# liurandplcm561

非常棒,再次感谢

上官青天 发表于 2011-3-11 03:36

回复 2# liurandplcm561

能帮我也做两张吗?
恩佐和小小马,感觉自己做的不好,我把原图也传上来,拜托了。

另外,怎么请指教怎么将背景抠为透明?

可口可哭 发表于 2011-3-11 08:42

回复 4# 上官青天

简单做了一下,你看行不,恩佐的照片应该再选个清楚点的,背景不是蓝色的,去Google搜一下

http://bbsimg.ali213.net/attachments/day_110311/20110311_5a7736de30b5c627f22aCi0m8RKkUUBt.png

http://bbsimg.ali213.net/attachments/day_110311/20110311_eae272e3dc18bd890111IuNSI7cl8Loy.png

liurandplcm561 发表于 2011-3-11 09:47

回复 4# 上官青天

试了下,第一张图质量确实不好,分辨率太低,抠出来效果很差

一般抠图都用通道吧,还有滤镜或抽出工具,其实我也不怎么会做。

米兰少主 发表于 2011-3-11 12:55

:ljh048)谢谢

上官青天 发表于 2011-3-11 19:18

回复 5# 可口可哭

我是在GOOGLE上搜的,恩佐的正面大头照就这一张,分辨率也不行,没办法啊。

上官青天 发表于 2011-3-11 19:22

回复 6# liurandplcm561

谢谢,小小马的不错,恩佐的就是没抠干净,呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 哪位高人能帮我改个cut out图像啊,只要把背景改透明就可以了