zufall 发表于 2011-3-23 17:43

给楼主的补丁提点还能改进的地方,还没有设置转会窗口和球员注册的期限条件,另外日本联赛同样是3+1的外援规定.当然外援设定这不太好弄.我的建议是这样,用官方修改器在协议里把欧盟成员国全部改为亚足联成员国,然后在联赛阵容选择里勾选外援上限4人,非欧盟3人.这样比赛大名单就不需要再做更改.
为了防止欧洲很多国家联赛的球员注册发生大混乱,在协议里最好新建一个欧盟,选上所有欧盟国家.然后点击"国家",修改有非欧盟外援名额限制的这些欧洲联赛所在国,找到"视欧盟国家"这一栏,勾选上你的新增欧盟协议.这样只有亚洲球员在欧洲变成了欧盟球员(实际上影响甚微),其它都能尽量贴近真实了

同理适用于其它亚洲国家联赛改和亚冠等洲际大赛的外援规定修改

gbyhnujmi 发表于 2011-3-26 17:12

楼主幸苦了
感谢楼主分享

liberty004 发表于 2011-4-2 09:47

网址挂了吧!!~~~~

dicklb 发表于 2011-4-13 19:55

LZ.麻烦你给快点通过验证啊。谢谢

luckyvictor 发表于 2011-4-20 12:11

网址连不上啊,求发邮件
luckyvictor1983@gmail.com
谢谢

fitman541788 发表于 2011-4-21 19:14

下不来啊!!

乐天1986 发表于 2011-5-3 14:06

下载打不开啊,麻烦楼主发给我吧113585231@qq.com
感激不尽

fc1111 发表于 2011-5-4 01:39

J-League3.20beta重要更新:
1.修复2010.12开档无亚冠bug。

居然没有人发现么 因为日本联赛比中国联赛早做我自己也没发现sorry

Mykarin月 发表于 2011-5-4 08:20

=.= 论坛又挂……

foiss 发表于 2011-5-4 23:46

哎,注册不了LZ的论坛,无解。老是错误 >< 只好纯支持一下。。。

fc1111 发表于 2011-5-4 23:49

回复 70# foiss

不可能ba吧 什么错误

Mers 发表于 2011-5-5 17:39

楼主既然想让我们广大玩家使用和测试 为什么非要设置那么高的售价?

write_off 发表于 2011-5-5 17:59

網址掛掉了LZ~

foiss 发表于 2011-5-6 21:49

楼主,为什么球队【信息】页没有呢。。我是不是少下了一个文件还是?

foiss 发表于 2011-5-6 21:57

楼主,为什么球队【信息】页没有呢。。我是不是少下了一个文件还是?
foiss 发表于 2011-5-6 21:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

fc1111 发表于 2011-5-7 01:21

回复 75# foiss

全世界的日本补丁都这样 因为版权问题 被SI屏蔽了

foiss 发表于 2011-5-7 05:30

回复 76# fc1111

原来是这样~~谢谢。。补丁很好用,正在玩

舞客铁可 发表于 2011-5-7 07:41

fc啊~
为什么我这里所有4fav的网站都上不去呢~
而且翻丶墙同样上不去呢~
联通adsl求解

zfq1991 发表于 2011-5-20 20:36

你论坛真禁用词语恶心,
半天上不去,挂上了下一个附件还收什么财富值,
还设这么高,
回个贴也就加1财富,下一就要20财富。
不下了, 了不起
啊。。

fc1111 发表于 2011-5-20 23:25

下了东西还JJWW
没人逼你去吧
nc
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 高仿官方日本足球联赛数据库forFM2011.30发布(v3.50w重要更新添加第三级联赛)