hxl0101 发表于 2011-3-13 14:51

Football Manager 2011 for 1130 低碳中国多版本入欧补丁 [正式发布并附入欧截图]

Football Manager 2011 for 1130 低碳中国多版本入欧补丁

本来打算把“低碳FM1130中国入欧”与“低碳精简FM1130版”一起发布,遗憾的是昨天时间太紧,所以今天用了一下午的时候,把入欧做完了,其间有事还耽误了几个小时。废话不多说了,“低碳FM1130中国入欧”是款经典版的中国入欧,完全以FM11官方“11.30”数据为基础修改而成。下面详细的说说入欧的具体内容

低碳FM1130中国入欧修改内容:

1, “低碳FM1130中国入欧”将中国与东欧某国互换,中国为欧盟国家;
2, “低碳FM1130中国入欧”修改中国为发达国家,加入中国国籍为2年、并设成“累积”(根据大家的意见吧,以前设1年,有人觉得太短,那这次就设成2年)。
3, “低碳FM1130中国入欧”将中国的经济、联赛声望加高,并把中国所有赛事和奖项的声望略微升高,最次也相当于欧洲5大联赛的标准。
4, “低碳FM1130中国入欧”将中超的传统强队的声望各提高了2000点、(大连、上海、北京、山东、天津),其余球队提高了1000点(不包括重庆、南昌、长沙),财政方面除了“重庆、南昌、长沙、成都没做修改外,其它中超球队均在原先的资产上多加了一个“0”,就是说原先是“100万”,现在就是“1000万”。恒大比其它的球队多加了两个“0”,因为的确是有钱。
5, “低碳FM1130中国入欧”将中超和部份中甲球队的“死敌”修正了一下,并且中超外援搜索方面加入了“阿根廷、土耳其”(默认的只有巴西、日韩,既然入欧了,默认的肯定不爽)。还有什么来着,记不清了,反正入欧相关的主要部份都做修改了,并且尽量以原味为主。
6, “低碳FM1130中国入欧”分为3个版本,分别是: “中国入欧基础版”、“中国入欧加强版”、“中国入欧高级版”。
7, “低碳FM1130中国入欧”将“海南谢菲联”改名为“成都”。
8, “低碳FM1130中国入欧”足协杯设为所有中国联赛球队均可参加,冠军可获得欧洲完赛事赛事资格。联赛杯设为中超球队不参加此项赛事,并且此项赛事冠军不会参加洲际赛事(模拟英格兰优胜杯),随着中超球队欧战积分的不断变化,参加“欧冠”资格的球队也会多起来,懂球的玩家都明白这个道理,所以不要再问我为什么中超入欧只能参加“欧冠资格赛”。

版本介绍:

1, “中国入欧基础版”:保持中国联赛原有的东西,只是原味入欧,未作任何赛制修改。
2, “中国入欧加强版”:在“基础版”的基础上,将超霸杯、中超杯开启。
3, “中国入欧高级版”:中国入欧盟后,将中国联赛保持原有的联赛模式后再多级化(中超、中甲、中乙、中丙、大学生),各赛制扩军、校正,并加入相应杯赛(将超霸杯、联赛杯开启),该做的都已经做了,应该不会有什么遗漏。

使用方法:
将入欧文件放入 “C:\Documents and Settings\你的用户名\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data\”里,如果没有“editor data”文件夹,自己可以新建一个。

低碳入欧BUG修正:
3月13日,修改了一下“中国入欧高级版”里的“大学生联赛”升级的规则,之前“大学生联赛”升级没有附加赛,是我忘弄了。当然,大家可以忽略这个环节,不必更新。只是我个人比较想做的更细致些。

低碳入欧载图:
中超

中甲

中乙

中丙

大学生

中国联赛赛制结构图

三大杯赛

下载地址:
求助方式:
我已经讲的很详细了,如果大家还不明白,可以联络我,下面是我的联络方式。联络方式:
腾迅QQ:824825298
新浪微博:http://t.sina.com.cn/hxl0101如果有兴趣大家可以一同交流,谢谢。by don 2011年3月12日

舞客铁可 发表于 2011-3-13 14:54

图大多挂了

hxl0101 发表于 2011-3-13 14:57

回复 2# 舞客铁可

哦,那改一下

paisley 发表于 2011-3-13 14:58

图挂了,谢谢

意假英糙 发表于 2011-3-13 15:01

仅限新浪博客用户使用,还是比较期待另一个入欧版本,左手的作品我比较喜欢

sh210230299 发表于 2011-3-13 15:03

那精简版什么时候出,支持低碳精简。

wangwei1111122 发表于 2011-3-13 15:05

用一下试试~!

hxl0101 发表于 2011-3-13 15:22

图弄好了,大家HAPPY吧

52101314 发表于 2011-3-13 16:36

声望,外援年限都改了啊?

hxl0101 发表于 2011-3-13 16:57

回复 9# 52101314

改了啊

52101314 发表于 2011-3-13 18:10

回复 10# hxl0101

有没有不该声望的?

cristinoray 发表于 2011-3-14 01:34

可不可以去除外援人数限制?

yinxinrong 发表于 2011-3-14 01:50

:ljh048) 不错 挺好 支持

ouc417 发表于 2011-3-14 08:09

不错,试一试

情流港 发表于 2011-3-14 08:46

这个真可以有 谢谢楼主

72701 发表于 2011-3-14 09:27

这个必须支持 11.30更新
:victory:

72701 发表于 2011-3-14 09:28

回复 1# hxl0101

能购买外籍门将吗?希望可以买

zyfujian 发表于 2011-3-14 11:55

回复 1# hxl0101

希望LZ去除外援限制和门将限制

鼠标坏了 发表于 2011-3-16 13:32

下一个去,自己改太复杂了。。。懒的动弹了,嘎嘎,不过,我还是想要个声望金钱都不改的那种,嘎嘎。。。

一会下了去看看能不能按照LZ改动的再改点回去,呵呵,自虐一下。。。不过就不知道声望有没有要求,前几代好像国家声望不能太低,不然会跳出

左手天涯 发表于 2011-3-19 18:03

真心觉得声望提高了就没什么玩头了
喜欢自己从低的开始带啊
页: [1] 2
查看完整版本: Football Manager 2011 for 1130 低碳中国多版本入欧补丁 [正式发布并附入欧截图]