cai221 发表于 2011-3-13 19:34

回复 20# 太白门下

感谢测试,我编辑一下:ljh044)

cai221 发表于 2011-3-13 19:36

回复 19# michaelcscn

联赛杯和足总杯都给曼城做掉了,首赛季拿到欧冠的呀...

johnmajor 发表于 2011-3-13 19:39

说实话感觉进球还是少了

cai221 发表于 2011-3-13 19:41

回复 23# johnmajor

呵呵,23L筒子用的是什么球队进行测试的呢?
进球数场均3球,感觉还是OK的...要是在豪门身上测试,应该会接近3.5/场的效率吧

by898 发表于 2011-3-13 19:41

这套战术很适合我目前的阵容,下来测试一下......

hiv1663 发表于 2011-3-13 19:50

支持

楼主的帖子很详细

mc1henry 发表于 2011-3-13 19:51

阿森纳10几场下来感觉一般,打弱旅还行,打强队基本歇菜

bianjinhua 发表于 2011-3-13 20:14

看起来不错,下来看看

毛毛球 发表于 2011-3-13 20:16

火星一下,请问下了放在哪个文件夹??谢谢

cai221 发表于 2011-3-13 20:16

回复 27# mc1henry

强队的话,让小法回到MC位置吧,AMC留给沙皇看看~前面RVP~左边纳斯里,右边沃尔科特

cai221 发表于 2011-3-13 20:17

回复 29# 毛毛球

X:\Documents and Settings\Sports Interactive\Football Manager 2011\tactics
X为您的“我的文档“盘符,tactics文件夹若是没有,请自行建立一个即可

毛毛球 发表于 2011-3-13 20:21

回复 31# cai221

谢谢!!!!

cai221 发表于 2011-3-13 20:22

回复 32# 毛毛球

:victory: 不客气

michaelcscn 发表于 2011-3-13 20:25

回复 22# cai221
e 曾牛啊 有没有碰到过宇宙队啊。。。

mc1henry 发表于 2011-3-13 20:29

回复 30# cai221

我在多踢几场试试,目前有几个主力伤了阵容不是很完整,感觉很容易被人打身后,碰到速度快的前锋就很危险,也可能是我后卫差

cai221 发表于 2011-3-13 20:30

回复 34# michaelcscn

航母倒是有,宇宙队很幸运,暂时两个赛季下来都没有~:ljh034)
第二赛季8强VS航母

michaelcscn 发表于 2011-3-13 20:34

回复 36# cai221
被生虐啊。。。555555555555:ljh034):ljh062)

cai221 发表于 2011-3-13 20:36

回复 37# michaelcscn

运气使然而已,10人航母...

baoyu119305 发表于 2011-3-13 21:36

我也用热刺,进攻可以,但防守身后被打爆了。弄的我整赛季都不敢让戈麦斯歇几场。貌似MC位置评分不高。

yangtongque 发表于 2011-3-13 21:37

围观~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: (响应鼠娘召唤)1130战术:魅力4231+密宗424(3.22更新密宗424,黄蜂军团3连冠)