cannonhu 发表于 2011-3-20 21:34

两边的队徽有点小了。。其他很完美

dingjiany 发表于 2011-3-20 21:47

回复 61# cannonhu

比赛的那个基本没法改了。   平常的右边的那个可以加大。

cannonhu 发表于 2011-3-20 21:49

右边的那个小的快看不出了

vivian0904 发表于 2011-3-20 22:00

LZ辛苦

问下支持大头像吗,就是300*180那种的

jobedward 发表于 2011-3-20 22:04

很好,很给力,收下了

72701 发表于 2011-3-20 22:14

最后一款 喜欢 就喜欢这个类型的 感谢LZ

guoababai 发表于 2011-3-20 22:18

回复 60# dingjiany
LZ动作真快,这么快就回复了,多谢多谢!!八卦图已经还原了,但是关于头像栏,可能我没表达清楚,我用的是180*210的非宽版头像,用这款皮肤头像会缩小,我想问问这么改可以保持原图大小,那个队徽显示不显示倒是无所谓的。
另外新闻界面是我搞错了……原版就是那么小的,我说怎么用了您的panels之后没变化,呵呵
最后关于ALT+F9截图的问题,我发现和皮肤没关系,原版的也会出现同样的错误(见附件),但是1121的时候一切都正常,我的电脑设置也没有改过,您知道是怎么回事吗?再次谢谢

dingjiany 发表于 2011-3-20 22:25

回复 64# vivian0904

应该支持的

dingjiany 发表于 2011-3-20 22:26

回复dingjiany
LZ动作真快,这么快就回复了,多谢多谢!!八卦图已经还原了,但是关于头像栏,可能我没 ...
guoababai 发表于 2011-3-20 22:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那个是自动调整到合适的大小的头像。   你这截图也太吓人了,可能是官方BUG。

dingjiany 发表于 2011-3-20 22:29

右边的那个小的快看不出了
cannonhu 发表于 2011-3-20 21:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你用记事本打开我这个皮肤下的\panels\titlebar.xml这个文件   

找到下面这个语句
<!-- container to handle the layout of the 'background' logos -->
<container id="BkLg">
    <layout class="stick_to_sides_attachment" alignment="vertical" inset="0"/>

<widget class="picture" id="rgtF" scale_picture="true" keep_aspect_ratio="true" height="80" width="80" image_alignment="centre" transparency="0.5">

调整红色部分就可以改变大小,蓝色部分为透明度

guoababai 发表于 2011-3-20 22:39

那个是自动调整到合适的大小的头像。   你这截图也太吓人了,可能是官方BUG。
dingjiany 发表于 2011-3-20 22:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
嗯,我知道是自动缩放的,所以我想,如果像原版那样,把队徽去了,然后八卦图放原来队徽的地方,这样图片也许就不会被缩放了,可是我自己不会改,我用了网上童鞋做的界面文件(见附件)放在这款皮肤里,就出现了前面说的情况,八卦图位置偏了,八卦图中“进攻”二字和下面个人资料的内容叠在了一起,很难看,这个可能改起来蛮麻烦的,如果您啥时候有空就帮俺看看吧,呵呵
对啊,那个截图就好像窗口化玩群英三,然后没调成16位色出现的情况一样,但是在FM从来没遇到过,我更改了16色或者32位色结果都一样,哎……一直习惯用游戏快捷键截图的,现在只能用ALT+PrtScrn了……

ww4650366 发表于 2011-3-21 02:45

LZ皮肤里是不是有大头像补丁?还是我的错觉。 怎么感觉用你这个皮肤头像变大了。 我不喜欢大头像补丁。 怎么改回正常啊。

js_aaron 发表于 2011-3-21 06:04

几天没来看
已经有下载了
赶紧拿走
谢谢LZ

js_aaron 发表于 2011-3-21 06:15

哭死
我14寸的笔记本不能完美显示。。。。。
字体太大的缘故?

dingjiany 发表于 2011-3-21 11:04

回复 74# js_aaron

头像那一块你可以吧所有涉及PLAY PROFILE开头的文件都删除了,去下载一个笔记本窗口适合的补丁。    至于新闻界面的右边栏 下面的两个图标你看不到,也应该问题不大,一个是转会中心。看的人也不多吧····

哈哈,有什么问题再告诉我

dingjiany 发表于 2011-3-21 11:06

回复 72# ww4650366

正常的话你可以参照我75楼的回复

js_aaron 发表于 2011-3-21 11:22

回复 75# dingjiany

新闻界面的右边栏
能不能放到上面啊
就图里的地方

dingjiany 发表于 2011-3-21 11:28

回复 77# js_aaron

哪个? 就是右边那些 快捷栏?放上去不太可能    图标太大,放上去以后其他信息就没地方显示了。   

除非要重新涉及顶端的布局,这基本上就是重新做一个皮肤了

js_aaron 发表于 2011-3-21 11:32

回复 75# dingjiany

谢谢LZ
球员显示那个已经搞好了:ljh061)

js_aaron 发表于 2011-3-21 11:34

回复js_aaron

哪个? 就是右边那些 快捷栏?放上去不太可能    图标太大,放上去以后其他 ...
dingjiany 发表于 2011-3-21 11:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:ljh062) 不能放上去啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【DJ】【FM2011皮肤】xwild2011 V1.2 最终版本