teddy1123 发表于 2011-3-18 23:28

用了曼城试了下..买来bale及pastore..结果联赛26赛22胜4平..得46失7...好阵!

410317122 发表于 2011-3-19 02:14

1030貌似很容易丢球了,尤其是各种边后卫打爆,郁闷死了

315xm 发表于 2011-3-19 03:20

居然能不失球,我每次赢4-3……

TOONARMY 发表于 2011-3-19 03:56

果断MARK~~~

echolin 发表于 2011-3-19 04:16

我对强队就一直用这个阵型,欧冠决赛4:1干掉国米,丢的那个还是乌龙,除了安南以外,全部是拜仁原班人马,包括那条破防线。
不过打弱队时,我会撤掉后腰上AMC,变成4231。

lanzhiyu 发表于 2011-3-19 10:06

看来反应不错。。下载看看。。

sjjddetg 发表于 2011-3-19 23:57

刚用黑池原班人马测试完,赞一个,防守确实比较BH,貌似很适合弱队啊,强队都追求进攻,这个阵可能进攻没那么犀利吧,确实是好阵

102802246 发表于 2011-4-2 11:07

全都防守了。。没进球了

Summer、 发表于 2011-4-2 11:15

我打到第20轮了,丢了2球,一个是超级世界波,没办法,另一个是乌龙。。。。。

a7a7 发表于 2011-4-2 11:23

不像是1130的战绩啊 , 1130 各种被进的可能啊,另外我还是喜欢对攻到底,进150 失50 才够刺激。

chealsea007 发表于 2011-4-2 13:18

good one, let me try try

guiqian2010 发表于 2011-4-8 23:01

11.30的阵么?好像不是

mfkvfhpN85 发表于 2011-4-12 08:50

回复 1# 睿扬

这战术是适合与哪个版本的.我是用最原始的1110,一直没升,,用曼联.2012-2013赛季,试了两场.客场对米堡3:1胜.主场对车仔,领先两球的情况下,下半场给追平了..
PS:我把战术调成了经典,可拉线的.

红与黑的碰撞 发表于 2011-4-12 08:59

失球少的阵型还是要看一下

kong5243 发表于 2011-4-12 20:36

确实比较NB,防守很好。

smhbdbq 发表于 2011-4-12 20:48

楼主保证没SL吗?

mfkvfhpN85 发表于 2011-4-13 09:57

回复 1# 睿扬

1130我用的你的战术.感觉还行.但是效果有时会失球.用了两场.可能磨合不够的问题吧..还是我调成经典拉线了.

wuchunshen88 发表于 2011-4-13 19:18

带国米还这种攻击~飘过~

zzdst 发表于 2011-4-13 19:24

难道1130的无敌阵出现了?????

gbf112 发表于 2011-4-16 04:57

我用切尔西。曼城 顿涅茨克矿工测试 平均1场丢一个角球 是我的问题还是阵的问题?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 想不被打身后吗 想半个赛季联赛0失球吗 可以试下此阵451-补充站位