okay4433 发表于 2011-3-24 15:39

汇报一个刚刚发现的bug

RT,如果场上有球员在犯规的同时受伤(且裁判准备给牌),那么一定非要等到队医治疗完回到场上后才掏牌
(我用的国米打拉齐奥,对方一个球员受伤之后全体在场上愣了2分钟。。。)
重申:我知道躺着不能给牌,我说的是下场后白白浪费时间,场上21个人得等它治疗完吃完牌才能继续比赛。
没看懂的自重= =

天蓝夜黑 发表于 2011-3-24 15:41

你好 火星人!!

okay4433 发表于 2011-3-24 15:49

回复 2# 天蓝夜黑

:tsj16]

Merovengar 发表于 2011-3-24 15:53

事实上也是这么操作的。。。

cai221 发表于 2011-3-24 15:53

LZ看球不多吧~

ivan820819 发表于 2011-3-24 16:05

泪奔~~~:tsj33]

okay4433 发表于 2011-3-24 16:07

回复 5# cai221

自认看球不少,这种情况还是头一回见
比如球员应该红牌被罚下,难道它还是上场后再被罚?
如果是重伤治疗10多分钟,这10分钟就该中断比赛吗??求解答

andychen1981 发表于 2011-3-24 16:08

回复 7# okay4433

如果是治疗10分钟的话,就直接换下去了

jerrykyo 发表于 2011-3-24 16:09

LZ看球不多吧~
cai221 发表于 2011-3-24 15:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

何止不多 感觉是相当少 哪有裁判对躺在地上的球员出牌的

cai221 发表于 2011-3-24 16:09

回复 7# okay4433

重伤不会等的,球员自己都会打手势要求换人,就在换人出来那一刻前,裁判会给牌的——目前没发现哪个球员能吃红牌的同时还能被罚下场~~这个确实很稀有黄牌还是常见的

okay4433 发表于 2011-3-24 16:21

。。。汗,球员躺在地下的时候不给牌这很正常
我说的是球员上场后才给牌(且比赛中断)
斯内德本来应该罚任意球,结果因为那个球员受伤了,全体队员在场上站着等了2分钟多,一直到上场给完黄牌后才继续比赛,如果是4分钟5分钟呢?是不是也得等着?

okay4433 发表于 2011-3-24 16:28

求解答,在线等

白色的信徒 发表于 2011-3-24 16:29

{:12_394:}哈哈,这并不可笑嘛!{:12_400:}

lilac17 发表于 2011-3-24 16:31

遇到过这种情况,相当纠结,干等2分钟

想玩fm 发表于 2011-3-24 16:34

好像国际的规则是需要等球员站起来才能给牌的,受伤不能站起的除外

nicotang 发表于 2011-3-24 16:42

哈哈哈哈~

wwwqqjhcom 发表于 2011-3-24 16:44

这只不过LZ是用观众的角度,不能近距离的看比赛的缘故,不然你就不会这样想了

okay4433 发表于 2011-3-24 16:49

不明白有什么好笑的
另外回楼上,不是视角的问题,球员和救护担架很明显的在线外,这个时候明明可以继续比赛的
为什么要等这么长时间非得等他回来了吃完牌了再继续比赛呢??

okay4433 发表于 2011-3-24 16:50

再次重申一遍,站起来给牌我能理解,作为一个04年开始成为内拉的球迷,不可能这点规则都不懂。
我想说的重点是:没必要因为他吃牌但是受伤了,就非得等他回来才能继续比赛。

okay4433 发表于 2011-3-24 17:07

继续求解答
页: [1] 2
查看完整版本: 汇报一个刚刚发现的bug