ycyzju 发表于 2011-3-24 19:50

推个战术吧,Mr H的424

本来写了n多感想,一编辑都没了,懒得重新打字了
只用过强队,但就是这样的人员,前两个赛季用其他战术对超级强队屡有失手,联赛杯、足总杯单回合的比赛一般也有失手
注意下两个边后卫跟右边的mc,都是偏防守的,特别是两个边后卫,什么过人传中都是浮云
无论哪个位置速度快的球员优先考虑
角球选手是右中卫,头球弹跳,发角球选手我是电脑自动选的
战术版面的图片太大了,黏贴不上来
战术:
上图

Maradona00 发表于 2011-3-24 19:59

1130版战术?

guiqian2010 发表于 2011-3-24 20:08

楼主这阵打杯赛怎么样?

CeSolo 发表于 2011-3-24 20:10

阵容灰常强大

蛋疼哥 发表于 2011-3-24 20:14

1130用有这么强大吗?

ge0ffrey 发表于 2011-3-24 20:15

你的人员有点生猛哦~~~

ycyzju 发表于 2011-3-24 20:16

阵容强大算什么
同样的阵容别的阵型能够打出这样的成绩吗

skyair00 发表于 2011-3-24 20:19

:ljh046)35连胜啊,再来个38胜嘛

cai221 发表于 2011-3-24 20:21

LZ我想问问,这个MR HOUGH的阵型名字,怎么和我上次发的那个是一样的类?LZ有微调过没~~
原版是1121的,2月24日作者的好友kevin改良边路防守之后发放的...

不知道是不是MR HOUGH又出新作,官网上他发了一个是以KNAP团队的压缩包战术,貌似里面这个名字没看到过~~望请楼主指示一下,我也有3天多没去留意官网鸟...

不是说LZ抄袭哈,LZ千万不要误会,因为之前我也发过一个名字差不多的上来~当然也是转,之后用了他的424改良为4231后,发了个热刺的帖子,这帖子现在在资源区呆着:ljh004)

guiqian2010 发表于 2011-3-24 20:24

成绩非常好哦,是11.30么 楼主说下杯赛成绩啊

ycyzju 发表于 2011-3-24 20:25

就是2月24日出的
我加了前点角球,为了区分,我加了个后缀,可能有误导,Mr h没有出1130的战术

cai221 发表于 2011-3-24 20:28

回复 11# ycyzju

哦,还是原来那个,改良了就好,其实1130我也用过一下,当时用的热刺,感觉边路变得不是特别给力,就改成了一个4231...
前点角球是很好的一个设置,嗯

guiqian2010 发表于 2011-3-24 20:34

楼主用这阵打的是11.30的比赛 还是11.21的啊

ycyzju 发表于 2011-3-24 20:38

打1130的
反正我觉得一个感觉就是淘汰赛比较稳了
就这样的阵容,联赛冠军只要是个战术就没问题了
一般看阵型好不好用,我只看两点:1懒人阵,从来不习惯在比赛中喊话,要做的只有换人
2 对强队的战绩,特别是淘汰赛的

guiqian2010 发表于 2011-3-24 20:40

别的不说,楼主这成绩是不错的!感谢推荐,我试试!

atramp 发表于 2011-3-24 20:43

挖了好多意甲强人!!!

arenas1987 发表于 2011-3-24 20:46

真是MR HOUGH的作品?

ck.433 发表于 2011-3-25 12:32

菲尔琼斯37球!!:ljh048)

chive 发表于 2011-3-25 12:36

这个阵容最好用默认442,绝对夺冠!呵呵!

宝贝狼 发表于 2011-3-25 13:06

看到拉线版的就头痛。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 推个战术吧,Mr H的424