ray3857591 发表于 2011-3-30 14:17

这个是最终名单了吧····

wenjiale110 发表于 2011-3-30 14:19

回复 80# polo17

呵呵   快点更新啊把他加上去等着用你的补丁重新开档了。。。先支持一个。。。。

wzh123pk 发表于 2011-3-30 15:33

能不能把香港籍球员在联赛里成为非外援?像聂凌峰就不算外援啊

polo17 发表于 2011-3-30 16:22

回复 84# wzh123pk

档里的聂凌峰并不算外援的放心吧

polo17 发表于 2011-3-30 16:25

回复 81# kpcik168

有没有那个具体资料的?

airlch 发表于 2011-3-30 16:34

楼主辛苦了~

小破孩 发表于 2011-3-30 18:13

亲爱滴LZ,想问下,11.21能用这个补丁不。。。。等回答

银弹奇侠传 发表于 2011-3-30 18:36

回复 86# polo17

81楼说的就是这个吧
http://baike.baidu.com/view/2286186.htm

polo17 发表于 2011-3-30 21:19

回复 89# 银弹奇侠传

感觉 1130里应该还没有那支重庆FC吧。。万程要搞成自由身么。。

polo17 发表于 2011-3-30 21:20

回复 88# 小破孩

应该是不行的我是载入的1130数据库改的

wenjiale110 发表于 2011-3-30 21:27

楼主这个能和左手天涯的亚冠补丁、花花的人员汉化补丁、经纪人补丁同时用吗????

polo17 发表于 2011-3-30 21:53

回复 92# wenjiale110

经纪人补丁我自己也在用 其他的没试过 所以就不知道了。。

银弹奇侠传 发表于 2011-3-30 23:08

嘿嘿。楼主帖子火了。。说明还是有人关注中国联赛的。。楼主辛苦啦。继续努力

wenjiale110 发表于 2011-3-31 02:16

另外希望楼主加入外援限制   就是联赛最多注册4+1名外援   要不别的队都是外援满天飞。。。。

kpcik168 发表于 2011-3-31 11:03

回复 90# polo17

年初才挂牌成立的,主要是因为对于重庆力帆,重庆市政府也看不过去了,所以出面组织的新重庆队,今年打乙级,主教练裴恩才,王杨,邸佑,万程等一批有中超中甲经验的球员都被拉过来了,有点中乙豪门的意思,:ljh039) ,不知道楼主能否把整个队给添加上去啊

gore4life 发表于 2011-3-31 13:38

楼主辛苦了,最新的用了,基本已经很完美了。han那个补丁也不错,不过改了一些球员的最佳位置,有其合理性,但还是愿意用原始的。

ray3857591 发表于 2011-3-31 14:24

想问问 建业的 李准叶加进去了么

zsisnesta 发表于 2011-3-31 14:45

兄弟,能不能把2010年12月开档不能玩亚冠的补丁也做进去呢?

xming109 发表于 2011-3-31 15:54

楼主辛苦了!!!

polo17 发表于 2011-3-31 18:14

回复 95# wenjiale110

这个问题注意到了明明5个外援已满却依然不断的买外援外援限制在联赛里是有规定的 就是比赛阵容只能有5人,大名单4人上场3人只能当成一个BUG了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 1130中国联赛转会补丁新鲜出炉